rus Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И десятилетний ребенок оттуда доберется один? А в проекте хотя школа в Ольгино есть? Да и еще вопрос: есть такое правило приема в детский сад "с 5 лет берем всех". В Москве оно существует.5-я школа очень близко, дети всего микрорайона ходят.Насчет правила: такого нет, всё по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 5-я школа очень близко, дети всего микрорайона ходят.Насчет правила: такого нет, всё по очереди. А продленка в школе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да,есть, до третьего класса включительно( по крайней мере у нас несколько третиклашек только),есть в школе и на квартире в доме(недалеко от школы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И десятилетний ребенок оттуда доберется один? А в проекте хотя школа в Ольгино есть? Да и еще вопрос: есть такое правило приема в детский сад "с 5 лет берем всех". В Москве оно существует. Мой восьмилетка ходит сам. И туда и обратно. Сердце не на месте, разумеется, а что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мой восьмилетка ходит сам. И туда и обратно. Сердце не на месте, разумеется, а что делать... у нас сын с этого года стал ходить сам. Но не один: собираются 4-5 человек из класса, которые живут в Ольгино, и идут домой все вместе. ПС. 3 класс, школа №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у нас сын с этого года стал ходить сам. Но не один: собираются 4-5 человек из класса, которые живут в Ольгино, и идут домой все вместе.ПС. 3 класс, школа №7 Видела такие группки, их еще кто-нибудь из взрослых сопровождает, может няня, а может и бабушка чья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И десятилетний ребенок оттуда доберется один? А в проекте хотя школа в Ольгино есть? Доберется. Только внимательнее на дорогах - опасный поворот возле лицея и пешеходный переход от больницы к школе. На счет школы в Ольгино не знаю, вроде разговор был...но когда?.... в 5 школе обещают пристройку на 500 мест. Директор сообщила, что в Балашихе аналогичную построили - проекты одинаковые. Сейчас заканчивают проект перехода, соединяющего старое и новое здание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мой восьмилетка ходит сам. И туда и обратно. Сердце не на месте, разумеется, а что делать... Восемь лет - это же совсем малыш, а почему на продленку не оставляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Восемь лет - это же совсем малыш, а почему на продленку не оставляете? Восемь лет-это почти мужчина, нужно же их к самостоятельности приучать,мой тоже один ходит, с утра на переходе гаишка стоит, обратно тоже всегда очень много детей собирается, самое страшное-переход у больницы, всегда телефон с собой ,как вышел из школы-отзвонил.Я понимаю,что времена другие и прочее, но к жизни нужно готовиться и приучать ребенка к ответственности. P.S мое личное мнение,тапками не кидаться. Да и продленки наши-без слез не расскажешь Изменено 20 января, 2011 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 К сожалению, так и есть. Своего возим в 13, это на другом конце города. Как-то даже шел пешком домой, когда некому было забирать. 20 000 за лицей не потянем, тем более еще и второму через пару лет в школу Что же такое с пятой школой, плохие знания, слабые учителя? что приходится в 13 возить ребенка?? а на работу вы как успеваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.