Tatka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У нас в классе вопрос с питьевой водой решался на родительском собрании. Мы решили не сдавать деньги. Каждый ребёнок носит бутылочку с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мы сдавали в прошлом году по 400р-деньги на ветер, на третьем этаже кулера нет,учитель приносила воду в графине из учительской,она стояла на окне и была холодной, и сдали далеко не все, в основном пьют старшие дети на первом этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У нас в классе вопрос с питьевой водой решался на родительском собрании. Мы решили не сдавать деньги. Каждый ребёнок носит бутылочку с собой. А как руководство школы к этому отнеслось?Ребёнок у Вас учиться в первом классе? Или Вы уже старше?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мы учимся в первом классе. Руководство школы отнеслось нормально. Возможно это только потому что мы первоклассники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мы учимся в первом классе. Руководство школы отнеслось нормально. Возможно это только потому что мы первоклассники. Извините, а вы что -то писали, что не будете пользоваться водой и на чьё имя, или просто решили на родительсом собрании и всё. Мы тоже первоклассники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ничего не писали. Сказали учителю, что пока сдавать не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дианка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А мы сдаем деньги, но наверное больше не будем, хотя, я, в принципе не потив сдать, но мой ребенок-первоклассник и не сможет сам пробиться к воде сквозь старшеклассников, а учитель сама признается, что не успевает им носить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_lana Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Доброго дня. Может у кого то детки занимаются в нашей школе в секции таеквандо, очень нужна консультация) Дело в том, что сын у меня туда пошел сравнительно недавно. Хочу на НГ подарить ему ему добок (одежду для занятий). Через тренера тоже можно приобрести, но у меня в соседнем офисе значительно дешевле продают спортивное снаряжение, в том числе и для таеквандо. Но оказалось, что разновидностей этого самого добока столько, что я аж опешила, отличаются окантовками, разрезами и т.д. Очень нужно узнать какой из видов таеквандо у нас преподают или какой добок вы покупали своему ребенку. Буду крайне признательна, к теренеру я по времени не успеваю доехать спросить, а ребенок стесняется у него телефон спросить. Ничего не писали. Сказали учителю, что пока сдавать не будем. Что касается воды, то у нас на собрании наша классная руководительница объясняла, что их очень сильно ругают за то, что мы не сдаем деньги или дети носят бутылочки с собой. Кстати все эти бутылочки с водами, соами и морсами действительно запрещены СанПином, но при этом школа должна обеспечить питьевой режим. Мы сразу сдали денег на год вперед. Ребенок говорит, что учитель ходит и с первого этажа приносит воду в класс чтобы они попили по несколько раз за день. Это конечно хорошо, НО встает другой вопрос, пока наш учителя носятся за водой на первый этаж кто находится с нашими детьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Уважаемые форумчане! Просветите нас, плиз. Как ваши дети добираются до школы? Какие есть в округе ближайшие? На яндексе смотрю, вроде ближайшая №1 на Некрасова, но на форуме про нее ни слова, только про 5 и 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) На Некрасова школа вечерняя? А по адресу Жилгородок 35А школа №1 существует? Изменено 19 января, 2011 пользователем Ром@шка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.