alexus Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Подскажите,плиз, как правильно оформить "шапку" на заявлении на имя директора школы( правильное название уч.завед и имя-фамилия директора),спасибо. Директору МОУ СОШ №5 г.Железнодорожный Яньшиной Л.Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Директору МОУ СОШ №5г.Железнодорожный Яньшиной Л.Б. Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Туполев у нас загнулся потому что раньше у нас УЧИЛИ учителя и была единая гос. программа, которая возникла не из ниоткуда, а путем наблюдений и измерений. А теперь у нас любой чиновник считает своим долгом придумать что-то эдакое и это Эдакое бегом внедряется во все дыры, а уж потом думать начинают... А по поводу учения с детьми-это видно вам такой "деть" попался! Есть многие, которые самостоятельно за все отвечают и УЧАТСЯ! А есть и такие, которые привыкли, что мама-папа скажет когда и как уроки делать, а ему нужно тупо присутствовать на уроке, ничего не слыша, а потом пожаловаться родителям, что учитель непонятно объяснил.....родители созвонятся с кем надо, пробегутся по инету и УРА!-уроки готовы! Да ладно. 90% моих одноклассников по приходу из школы самостоятельно садились и делали уроки. У меня мама/папа их даже не проверяли. Я отличницей не была, но твердая 4 у меня всегда была. И мне было интересно учиться. А сейчас я вижу, что мой ребенок ненавидит школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_K Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пришла детку 9-го ноября с продленки забирать, оказывается первоклашки теперь в непонятном помещении за школой, в этом помещении (если его можно так назвать, даже уроки у старшеклассников проводятся), это просто ужас, куда бежать?????? Куда ребенка после школы девать???? Может есть у кого какой опыт подскажите???? У меня пока одно: забрать из школы и дома одну оставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Пришла детку 9-го ноября с продленки забирать, оказывается первоклашки теперь в непонятном помещении за школой, в этом помещении (если его можно так назвать, даже уроки у старшеклассников проводятся), это просто ужас, куда бежать?????? Куда ребенка после школы девать???? Может есть у кого какой опыт подскажите???? У меня пока одно: забрать из школы и дома одну оставить! это непонятное помещение всегда было продленочным. У школы их два - это убогонькое и еще квартира недалеко от школы. В связи с огромной загруженностью школы, помещений под продленку больше нет. Приятельница в прошлом году нанимала няню для дочки-первоклашки. Няня отводила ребенка домой, закрывала девочку и та ждала маму с работы. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем alexus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Пришла детку 9-го ноября с продленки забирать, оказывается первоклашки теперь в непонятном помещении за школой, в этом помещении (если его можно так назвать, даже уроки у старшеклассников проводятся), это просто ужас, куда бежать?????? Куда ребенка после школы девать???? Может есть у кого какой опыт подскажите???? У меня пока одно: забрать из школы и дома одну оставить! Попробуйте договориться с кем-то кому доверяете из Вашего класса (у меня так со старшим сыном приходилось делать), а продлёнка наша полная ж... , если Вы из 1-Д, пишите мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Павловна Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте. В пятницу, 12.11.2010 в школе будет проводиться вакцинация от гриппа, вакциной "гриппол плюс". Если Вы желаете привить своего ребенка - приходите в медицинский кабинет. От вас требуется только письменное согласие в произвольной форме. Вакцинация будет проводиться в первую и вторую смены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте. В пятницу, 12.11.2010 в школе будет проводиться вакцинация от гриппа, вакциной "гриппол плюс". Если Вы желаете привить своего ребенка - приходите в медицинский кабинет. От вас требуется только письменное согласие в произвольной форме. Вакцинация будет проводиться в первую и вторую смены. А не поздно еще для вакцинации?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Павловна Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Наоборот, в самый раз. Вакцина начнет действовать примерно через три недели, когда начнется самый пик заболеваемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Скажите пожалуйсто, что там в школе с питьевой водой? Деньги берут, но ребёнок всё время берт из дома маленькую бутылочку. Обязательно ли оплачивать воду, которую мы не пьём? И к кому надо с этим вопросом обращаться? А может я не одна такая? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Bonastar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.