Nikolo Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Интересно, как распределяли детей по классам? Мы записывались 6 апреля были где-то 63 хотели попасть на Школу 2100, а одна мамочка записывалась позже нас на две недели, результат они Школа 2100, а мы Школа России. Наши дети ходили в один д/сад и в одну группу.Где справедливость? Мы попали в 1"Е" к Мытник Светлане Григорьевне. Что можете сказать о данном педагоге. Мы тоже к ней попали. С виду вроде хорошая учительница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 И не с виду тоже хорошая. Поверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мамы второклашек. В этом году во вторую смену учимся. Как справляться будете? Кмк вторая смена - это "день потерян". Секции 100% откладываются на выходные. Головная боль с отводом в школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мне кажется, что второклашки вряд ли будут допоздна учиться. И секции бывают в первой половине дня. А вот как водить или кому - это уже другой разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мне кажется, что второклашки вряд ли будут допоздна учиться. И секции бывают в первой половине дня. А вот как водить или кому - это уже другой разговор До начала седьмого будут учиться. С 13.40 до 18.05. В общем, еще бОльший гемор, чем в прошлом году. Тогда хотя бы продленка кого-то выручала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мамы второклашек. В этом году во вторую смену учимся. Как справляться будете? Кмк вторая смена - это "день потерян". Секции 100% откладываются на выходные. Головная боль с отводом в школу. А откуда такая информация, все вторые будут во вторую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А откуда такая информация, все вторые будут во вторую? Перед окончанием учебного года учительница дала список заданий (тетрадь-напоминалка с правилами, портфолио) и красными чернилами написано, что учимся во 2 смену. Завтра надеюсь все прояснится. Я не пойду на линейку, моя мама сходит, если что - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) И не с виду тоже хорошая. Поверьте. А у Вас кто-то у неё учился? Мы тоже к ней попали. С виду вроде хорошая учительница. Здравствуйте, давайте дружить? А у Вас девочка или мальчик ? Изменено 29 августа, 2010 пользователем Bonastar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 До начала седьмого будут учиться. С 13.40 до 18.05. В общем, еще бОльший гемор, чем в прошлом году. Тогда хотя бы продленка кого-то выручала. ох, ничего себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А у Вас кто-то у неё учился? Да. Знакомые. И кроме того я просто много о ней слышала. В меру строгая, очень добросовестная. Человек на своём месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.