Нютка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А медсестра то на месте, а то нам мед. карту надо сдать, я завтра собиралась сходить в школу, по этому поводу? Медсестра (то есть Я), с завтрашнего дня на больничном. Думаю раньше чем в следующий понедельник выйти не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_K Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Медсестра (то есть Я), с завтрашнего дня на больничном. Думаю раньше чем в следующий понедельник выйти не получится. Да я у Вас уже была, и карту сдала поправляйтесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кто может поделиться списком учебников (2Д Евгения Владимировна учитель) на будущий год? Список был безжалостно ополовинен кем-то, остались только русский язык Поляковой. Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня прочитала на школе объявление: учащиеся 2-11 классов собираются у школы 30 августа в 14-00, это линейка или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня прочитала на школе объявление: учащиеся 2-11 классов собираются у школы 30 августа в 14-00, это линейка или как? это собрание, линейка как обычно 1 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_K Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А про первые классы, инфа есть на школе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо Добрый день, а если я на собрание карту принесу- не критично? А про первые классы, инфа есть на школе???? Сегодня звонила. Сказали 26 августа в 18-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Добрый день,а если я на собрание карту принесу- не критично? Сегодня звонила. Сказали 26 августа в 18-00. Карту медсестре надо, она до 18 не сидит, лучше днем зайдите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_lana Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Вчера получила справку-прикрепление для сына в 3 "В" класс. Расскажите пожалуйста по какой программе занимаемся, чтобы хоть тематические тетради купить к 1 сентября. Может что-то еще надо в школу, какие то особые рекомендация, а то у нас 1 раз в 3-й класс новой школы получается))) Буду признательна. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Sweetlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.