profus Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а в школе № 4 ольгинцы не учатся? далеко, или школа не очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а в школе № 4 ольгинцы не учатся?далеко, или школа не очень? 4 школа это за ст-ном керамик, очень старая и не ухоженная, такое ощущение, что в "гарлем" попал. Мы туда ребенка водим на художественную гимнастику,все очень старое и обшарпанное. по поводу качества обучения не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость irussik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Самое главное что-бы были места!Сейчас кто шустрее будет - тому все достанеться, а потом когда все заполниться (Ольгино большое) глядишь и что-то построят... Про Поликлинику, Ольгино относиться к ПОл-ке № 1 это при ЦГБ (красное здание левее Ольгино), принимают всех и без прописки - при условии наличая страхового полиса (Московского или Подмосковного), так надо только устроиться на официальную работу в Москве или Подмосковье. А на текущий момент эта информация актуальна? И по врачам в Ангаре ничего не изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А на текущий момент эта информация актуальна? И по врачам в Ангаре ничего не изменилось? изменилось практически все.. за 5 лет :rolleyes: читайте форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 На родительское собрание первоклашек документы с собой надо какие нибудь захватить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я думаю, что следует взять паспорт и свид. о рождении (на всякий случай). Мы посещаем подготовительные занятия и нам сказали, что заявления начнут принимать с 1 апреля, или даже с 10, но может передумают. Еще не забудьте про бахилы или сменную обувь, чтобы не было конфликтов с охранниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо! У нас вроде как во 2 гимназию получается. А каким образом можно попасть туда без прописки в нужном районе? Друзья сейчас водят дочку на подготовку к первому классу, чтоб туда взяли, хотя они не гарантируют ( только при наличии мест после зачисления "своего" района и относящихся садов). В прошлом году девочку из нашей группы по блату туда устраивали. А мы учимся в первом классе в школе 3 в Павлино. Школа без претензий на что-либо Но у нас очень хорошая учительница. Ребенок ее обожает, хотя на мой взгляд она строгая. Школа учится в ОДНУ смену. т.е. все дети после обеда свободны. Продленка есть, кружки всякие. У нас в классе дети и с Керамики, и из Кучино есть. Точно знаю, что через три гда, когда младшая пойдет учится, освободится лучшая учительница начальных классов в школе. Ездить в Павлино из Ольгино по-моему удобнее, чем ходить в 7ю школу, и уж тем более во 2 гимназию (туда ж общественный транспорт не ходит). Детям, кто постарше, как добираться -то? Хотя я вожу своих на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А каким образом можно попасть туда без прописки в нужном районе? Друзья сейчас водят дочку на подготовку к первому классу, чтоб туда взяли, хотя они не гарантируют ( только при наличии мест после зачисления "своего" района и относящихся садов). В прошлом году девочку из нашей группы по блату туда устраивали.Я сходил пообщался с директором, было место в классе (освободилось недавно) - взяли. Никакого блата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я с женой сходил на родительское собрание для первоклашек. Из него я понял что в первый класс можно устроиться без проблем. А вот устроить старшего в третий класс оказалось не так просто. Ответ такой 3 классы переполнены. Ждите конца мая что бы определится. Хотя непонятно если приписаны к 5 школе как нас могут не взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я с женой сходил на родительское собрание для первоклашек. Из него я понял что в первый класс можно устроиться без проблем.А вот устроить старшего в третий класс оказалось не так просто. Ответ такой 3 классы переполнены. Ждите конца мая что бы определится. Хотя непонятно если приписаны к 5 школе как нас могут не взять ? Не имеют права не взять. Почитайте закон об образовании. И напомните о нем директору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.