alexus Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Школа №5 плохая,плохая,плохая.Ну может это нам так повезло.Продлёнка работает как попало,часто оставляла детей на охране, а сама уходила домой(у нас была Татьяна Николаевна)...Физрук-женщина та просто мегера,детей унижает,обзывает.Образование слабое.С английским действительно проблема,то один учитель,то другой... это можно сказать практически о всех муниципальных школах...чудес никто не ждет... Наш в продленке у Нины Васильевны - пока все устраивает - внимательная, ответственная, дети любят... Физрук... одноклассники тоже жаловались на её резкость..спрашивала сына - говорит "ничего так...ну, кричит иногда что в садик обратно отправит" иностранцы меняются...да - 10 км. и Москва, а там платят почти в 2раза больше чем в Железке... тут в конце прошлого учебного года, город обещал надбавки, а в сентябре все поснимали - учителя опять "уходят в Москву"... Плохая политика у нас - "медики и педики" получают меньше всех, а должно быть мега наоборот...вот и приходится родителям искать"нормальные" школы ( если такие остались), нанимать репетиторов, платить бешеные деньги за обучение в лицеях и прочее...очень грустно, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Добрый вечер всем!Школа №5 плохая,плохая,плохая.Ну может это нам так повезло.Продлёнка работает как попало,часто оставляла детей на охране, а сама уходила домой(у нас была Татьяна Николаевна).Дети то сидели в верхней одежде и были потные, либо без верхней,но замерзали тогда,т.к. дверь постоянно открывается-закрывается.Ужас, как она вымотала нервы за весь учебный год и постоянно выговаривала,что у неё брошенные,не нужные дети.Заставляла забирать в 17:00,приэтом есле мы приходили чуть позже её уже не было. К ученикам у учителей не уважительное отношение,кричат,могут поднять руку.Физрук-женщина та просто мегера,детей унижает,обзывает.Образование слабое.С английским действительно проблема,то один учитель,то другой.Но моему ребенку вообщем то нравится,учится на 4-5. Мы как всегда по частному случаю судим о целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мы как всегда по частному случаю судим о целом. знаю людей, кто своих детей правдами-неправдами, но перевел из 5-й школы в другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 5 школа - это ближайшая, желто-оранжевого окраса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) знаю людей, кто своих детей правдами-неправдами, но перевел из 5-й школы в другие. Я не оправдываю ни школу,ни тем более учителя. Просто знаю, что там есть и другие. И они никогда не позволят себе делать так. 5 школа - это ближайшая, желто-оранжевого окраса? Да. Это она. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Olenyonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Добрый вечер всем!Школа №5 плохая,плохая,плохая.Ну может это нам так повезло.Но моему ребенку вообщем то нравится,учится на 4-5. Фуфельные эти 4-5. Мы тоже думали,что всё хорошо. В мае отвели ребёнка на тестирование в школу Новогиреева. Я пришёл в ужас от результатов. Тут же забрали документы из 5 школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 5-ая школа не даёт нормального уровня образования. Это факт. Английский - слабый. Математика - на очень среднем уровне. Есть пара умненьких ребят в классе, которые дают копоти на олимпиадах - ими размахивают как флагом, хотя там заслуга родителей, а не учителей. Приходится дорабатывать с ребёнком. Русский - нормально, но уже третий учитель меняется за три года! Ну, география-биология-история - это всё можно знать, лениво почитывая учебники. Химия - пока так себе. Хорошо, жена - инженер-химик. Физика - новый преп. Не знаю.. Вот в начальных классах есть фантастически хорошая учительница из 22-го дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 5-ая школа не даёт нормального уровня образования. Это факт.Английский - слабый. Математика - на очень среднем уровне. Есть пара умненьких ребят в классе, которые дают копоти на олимпиадах - ими размахивают как флагом, хотя там заслуга родителей, а не учителей. Приходится дорабатывать с ребёнком. Русский - нормально, но уже третий учитель меняется за три года! Ну, география-биология-история - это всё можно знать, лениво почитывая учебники. Химия - пока так себе. Хорошо, жена - инженер-химик. Физика - новый преп. Не знаю.. Вот в начальных классах есть фантастически хорошая учительница из 22-го дома. А какая даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колена Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ПО 5 школе могу сказать: 1. заинтересованности в детях у учителей не всех, но большей части там нет; 2. уровень образования - ниже среднего (я о средней и старшей школе); 3. учителя меняються очень часто, при этом мне допустим не понятен тот факт, когда на выпускной класс ставят нового преподавателя по предмету ЕГЭ, пол-года учитель и ученики только привыкают к друг другу,а готовиться когда, не у всех родителей есть деньги на репетитора! 4. не понимаю когда деректор ставит на 10-11 класс, классным руководителем, человека практически без опыта кл. руководства. 5. не понимаю, когда родитель узнает о "2" за триместр, по факту ее выставления, хотя ходит в школу и созванивается с классным, у которого всегда все нормально; При этом за 2 первых треместра у ребенка 5,4. Ни классный, ни завуч, ни предметник предупредил об этом, хотя все втречались с родителями... 6. не понимаю, когда предмета у детей средней школы - физики, химии, английского фактически нет вообще, т.к. нет учителей... Вообщем, вот так мы учились! Слава богу сейчас мой ребенок учиться в другой школе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вообщем, вот так мы учились! Слава богу сейчас мой ребенок учиться в другой школе! Угу! Осенью узнал,что треть класса удочки намылила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.