Claire Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А вы в каком классе? У нас в основном вопрос заключался в организованном приобретении учебников и прописей(учебники нам продали с того года по нормальной цене и хорошего качества), выбор родительского комитета со сбором денег на дни рождения, бейджики и прочее. На первое деткам прийти с пустами ранцами(туда потом положат азбуки), сбор около крыльца, линейка будет на улице, потом детей отведут по классам, родители собираются в актовом зале, через какое-то время разрешат подняться в класс, чтоб запечатлеть чадо на фотики и все.Второго детей приводим к крыльцу-там опять же встречают педагоги-сдаем малышню и свобода до 11:05-заканчивается третий урок.Нужно взять с собой деньги на завтраки(со второго сентября), нам конкретно не сказали сумму, 35-40 рублей в день, сдают обычно на неделю вперед.P.S мы в 1в,но для 1 сентября, думаю, всем одинаково. Букву назвать не могу. Я, к своему стыду, знаю только программу - традиционная. А во сколько сбор 1-го и будут ли вывешены списки первоклашек на школе? (в моей всегда вывешивались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Букву назвать не могу. Я, к своему стыду, знаю только программу - традиционная.А во сколько сбор 1-го и будут ли вывешены списки первоклашек на школе? (в моей всегда вывешивались) Списки висят на окне перед входом, мы на традиции, линейка в 10, сбор к 9:45 .Сказали,что при любой погоде в школу не ломиться-линейка на улице. Списки висят на окне перед входом, мы на традиции, линейка в 10, сбор к 9:45 .Сказали,что при любой погоде в школу не ломиться-линейка на улице. то есть мы на гармонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Списки висят на окне перед входом, мы на традиции, линейка в 10, сбор к 9:45 .Сказали,что при любой погоде в школу не ломиться-линейка на улице.то есть мы на гармонии Огромнейшее спасибо Вам за информацию!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 подскажите пожалуйста классы с 1-4 какие в первую смену ходят, а какие во вторую смену ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 подскажите пожалуйста классы с 1-4 какие в первую смену ходят, а какие во вторую смену ? Первые классы всегда в первую смену, а дальше как повезет (или с учителем договоритесь). Но обязательно из четырех лет начальной школы два года в первую смену, а два - во вторую. Пока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Первые классы всегда в первую смену, а дальше как повезет (или с учителем договоритесь). Но обязательно из четырех лет начальной школы два года в первую смену, а два - во вторую. Пока так. ок. большое спасибо. а то в следующем году в 1 и 3 класс сыновей надо пристраивать ! а во вторую смену никак не хочется так они в секцию дзюдо уже ходят 3 года а занятия по вечерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Первые классы всегда в первую смену, а дальше как повезет (или с учителем договоритесь). Но обязательно из четырех лет начальной школы два года в первую смену, а два - во вторую. Пока так. Простите, пожалуйста, а это как? Неужели Вы думаете, что учитель решает какой класс в какую смену будет учиться. Там до 1 сентября такая неразбериха. Обычно все зависит от того сколько первых классов набрали, т.к. первоклашки всегда в первую, а дальше зависит от свободных кабинетов. Нас нынче вывели во вторую смену и дали совершенно другой кабинет, не смотрели даже на то, что летом мы в своем кабинете сделали ремонт, а ушли в кабинет без ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нет там такого, что как договоришься с учителем или 2 класса в первую, а 2 во вторую. То в какую смену вы будуту учиться во 2-4 классах, зависит от очень многих факторов. Все здесь не опишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нет там такого, что как договоришься с учителем или 2 класса в первую, а 2 во вторую. То в какую смену вы будуту учиться во 2-4 классах, зависит от очень многих факторов. Все здесь не опишешь. Нам на собрании в конце первого класса учитель наша так сказала. И мы сами решали в какую смену наши дети будут учиться во втором классе. Наши учатся в первую, значит 3 и 4 классы будут учиться во вторую. Может кому то в приказном порядке объявили в какую смену дети учатся. А вот наше мнение спросили. Наверное нам повезло (в том числе и с учителем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joz Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Добрый вечер всем! Школа №5 плохая,плохая,плохая.Ну может это нам так повезло.Продлёнка работает как попало,часто оставляла детей на охране, а сама уходила домой(у нас была Татьяна Николаевна).Дети то сидели в верхней одежде и были потные, либо без верхней,но замерзали тогда,т.к. дверь постоянно открывается-закрывается.Ужас, как она вымотала нервы за весь учебный год и постоянно выговаривала,что у неё брошенные,не нужные дети.Заставляла забирать в 17:00,приэтом есле мы приходили чуть позже её уже не было. К ученикам у учителей не уважительное отношение,кричат,могут поднять руку.Физрук-женщина та просто мегера,детей унижает,обзывает.Образование слабое.С английским действительно проблема,то один учитель,то другой.Но моему ребенку вообщем то нравится,учится на 4-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.