nati Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 хочется узнать ваше мнение о новых учителях английского языка. Наш 4й класс в ужасе от программы и преподавателя. Я туда так и не пошла, так что на меня не грешите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я туда так и не пошла, так что на меня не грешите... Наташ, а почему? не понравилось, как встретили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Пришло время пристраивать пацана в 3-й класс в Железке... В отделе образования Балашихинского района, один знакомый методист очень рекомендовал 11 Гимназию... Буду "выворачивать" её на изнанку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Напишите, пожалуйста, что у Вас из этого получилось. Слышала, что в 11-ю берут только по прописке из ближних домов или ооооочень одаренных детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела в школе сейчас. Больше всего меня интересуют 2-ые классы: сколько человек в классе, какие учителя, программы, в какую смену учатся, есть ли продленка. Зараннее очень благодарна Изменено 2 апреля, 2009 пользователем kat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 11 апреля в 10.00 в школе собрание родителей будущих первоклассников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 28.08.09 (пятница) у школы №5 состоится сбор учащихся. 2, 3, 4 классы в 10.00. 5,6,7 в 11.00; 9,10,11 в 12.00. Вот такая информация!!! Может кто ещё не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Уважаемые родители будущих первоклассников! Вчера было собрание в 18.00, я, к сожалению, не успела с работы. Кто-нибудь был там? Поделитесь, пожалуйста, информацией, а то я уже волосы на голове рву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Уважаемые родители будущих первоклассников!Вчера было собрание в 18.00, я, к сожалению, не успела с работы. Кто-нибудь был там? Поделитесь, пожалуйста, информацией, а то я уже волосы на голове рву А вы в каком классе? У нас в основном вопрос заключался в организованном приобретении учебников и прописей(учебники нам продали с того года по нормальной цене и хорошего качества), выбор родительского комитета со сбором денег на дни рождения, бейджики и прочее. На первое деткам прийти с пустами ранцами(туда потом положат азбуки), сбор около крыльца, линейка будет на улице, потом детей отведут по классам, родители собираются в актовом зале, через какое-то время разрешат подняться в класс, чтоб запечатлеть чадо на фотики и все.Второго детей приводим к крыльцу-там опять же встречают педагоги-сдаем малышню и свобода до 11:05-заканчивается третий урок.Нужно взять с собой деньги на завтраки(со второго сентября), нам конкретно не сказали сумму, 35-40 рублей в день, сдают обычно на неделю вперед. P.S мы в 1в,но для 1 сентября, думаю, всем одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А вы в каком классе? У нас в основном вопрос заключался в организованном приобретении учебников и прописей(учебники нам продали с того года по нормальной цене и хорошего качества), выбор родительского комитета со сбором денег на дни рождения, бейджики и прочее. На первое деткам прийти с пустами ранцами(туда потом положат азбуки), сбор около крыльца, линейка будет на улице, потом детей отведут по классам, родители собираются в актовом зале, через какое-то время разрешат подняться в класс, чтоб запечатлеть чадо на фотики и все.Второго детей приводим к крыльцу-там опять же встречают педагоги-сдаем малышню и свобода до 11:05-заканчивается третий урок.Нужно взять с собой деньги на завтраки(со второго сентября), нам конкретно не сказали сумму, 35-40 рублей в день, сдают обычно на неделю вперед.P.S мы в 1в,но для 1 сентября, думаю, всем одинаково. :rolleyes: А МЫ В 1 "Г", НО НАМ СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ К 10 ЧАСАМ БЕЗ ПОРТФЕЛЕЙ.) ЕЩЕ РОДИТЕЛИ ПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ, КТО НУЖДАЕТСЯ В ПРЕБЫВАНИИ РЕБЕНКА В ГРУППЕ ПРОДЛЕННОГО ДНЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.