Драгоценная Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Люди, подскажите, планируем летом переехать в Ольгино, надо дочу в седьмой класс переводить.Подскажите, плиз, чтобы школа была поближе, и школа была нормальная, может уже кто учится из ольгинцев. Читайте тему выше, всё это обсуждалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Наша дочь как раз на следующий год пойдет в 7 класс. Учимся в 7 школе. Хорошие классы из параллели- А и Б. До этого учились в гимназии №2 п.Заря. Если честно сказать больше нравится в 7 школе. Моральная обстановка лучше, дети добрее, учителя по математике и русскому языку одни из лучших в городе. Знаю не по-наслышке, перед поступлением консультировались в управлении образования города. Они сказали , что многие учителя школы №7 могут конкурировать, а во многом и превосходят учителей лицея. Изменено 22 марта, 2007 пользователем graf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Наша дочь как раз на следующий год пойдет в 7 класс. Учимся в 7 школе. Хорошие классы из параллели- А и Б.До этого учились в гимназии №2 п.Заря. Если честно сказать больше нравится в 7 школе. Моральная обстановка лучше, дети добрее, учителя по математике и русскому языку одни из лучших в городе. Знаю не по-наслышке, перед поступлением консультировались в управлении образования города. Они сказали , что многие учителя школы №7 могут конкурировать, а во многом и превосходят учителей лицея. большое спасибо, если возникнут дополнительные вопросы, буду обращаться в личку. Просто очень много отрицательных мнений, хотелось бы положительных впечатлений . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А у кого-нибудь идет ребенок в 1-й класс в эту школу? Вы уже записались? Мы были еще в феврале, сказали окончательная запись будет в конце апреля - начале мая. Обещали еще собрание, не знаете когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) А собрание было 21 апреля... Эту секретную информацию я узнала из объявления, тихо и незаметно висевшего на стенде напротив нашего подъезда. Больше нигде, в том числе и в школе, никаких объявлений не было... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Алёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Мы тоже идем в 5 класс !! 4 класса закончили в 13 школе!! Директор 5 школы отговаривала нас ссылаясь на то что очень большая загруженность и "спихивала" в 7 школу! На таком распутье я незнаю что делать!!!!!!!!!!!! Посоветуйте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Мы тоже идем в 5 класс !! 4 класса закончили в 13 школе!! Директор 5 школы отговаривала нас ссылаясь на то что очень большая загруженность и "спихивала" в 7 школу! На таком распутье я незнаю что делать!!!!!!!!!!!! Посоветуйте!!!! 7 школа, говорят, лучше: серьезнее обучение (знаю от знакомой, которая преподает математику в платном лицее, да и от других мам слышала не раз). Так что если Вас не смущает, что ребенку немного дальше придется ходить - смело идите в 7ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕП Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Мы тоже идем в 5 класс !! 4 класса закончили в 13 школе!! Директор 5 школы отговаривала нас ссылаясь на то что очень большая загруженность и "спихивала" в 7 школу! На таком распутье я незнаю что делать!!!!!!!!!!!! Посоветуйте!!!! Сейчас в школе №5 - три 4-х класса, почти в каждом по 30 человек. На следующий год обещают еще один класс в параллели. Школа перегружена . Попробуйте узнать сколько человек будет в 5 классах в школе №7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Мы тоже идем в 5 класс !! 4 класса закончили в 13 школе!! Директор 5 школы отговаривала нас ссылаясь на то что очень большая загруженность и "спихивала" в 7 школу! На таком распутье я незнаю что делать!!!!!!!!!!!! Посоветуйте!!!! А как вам 13-я школа? Вроде ее хвалят. Как учителя? Сколько первых классов? Сложно ли в нее попасть? Насколько я поняла, то это только начальная школа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Учимся в первом классе пятой школы, сказать о школе могу только хорошие слова. Ребенок занимается с удовольствием, знаем не меньше, чем в лицее. Нет экскурсий, так это вина родителей, а не учителей. В обязонности учителей входит учить, а не "выгуливать" детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.