Рыбка Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 В 12 шк директор очень понравилась.Хотя, школа бедненькая(по сравнению с Москвой)Ещё раз повторюсь, общее впечатление неплохое. Вчера была на собрании родителей будущих первоклассников в 12 школе. Директор сказала, что скоро будет проведен капитальный ремонт школы и будет построена еще и пристройка за счет инвестора-застройщика (в ближайшее время начнется застройка поля в Павлино). Кроме того, в прошлом году школа получила в награду (по рез-м соревнования) полностью укомплектованный кабинет биологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В@СЯ Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Школа чесно сказать не ахти. Учебников нет за детьми не следят. Я там учился 3 месяца говорила (allissa) и ушёл. Я спокойно прогуливал вместе с половиной класса уроки не делал д.з. а радителям позвонили только тогда когда я сказал что ухожу из школы. Но если хотите чтобы закончив школу ребёнок пошол в приличьный инстетут то не отдовайте его в эту школу! Изменено 8 марта, 2007 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Уважаемый В@СЯ, ты не делал уроки, прогуливал и пр...так это проблема не школы №5, а твоя и твоих родителей. С таким отношением к учебе (какой бы серьезной не была школа), по любому, в приличный институт не поступишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колена Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Уважаемый В@СЯ, ты не делал уроки, прогуливал и пр...так это проблема не школы №5, а твоя и твоих родителей. С таким отношением к учебе (какой бы серьезной не была школа), по любому, в приличный институт не поступишь Полностью с Вами согласна! Уважаемый молододой человек, а что же Вас заставляло гулять уроки? Настолько хотелось что бы родителям позвонили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В@СЯ Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Проблема школы в том что всем было на это наплевать! Изменено 10 марта, 2007 пользователем В@СЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Проблема школы в том что всем было на это наплевать! Школа, это не детский сад и за ручку каждого никто водить не будет. Знания нужны тебе, а не учителям. От того насколько ты сейчас выучишься зависит твое будущее. Без хорошего образования ты никогда не выбъешся в люди, не получишь хорошей, высокооплачеваемой работы, а всю жизнь на шее у родитеей сидеть не будешь.. и они тоже не вечны и потом им понадобиться твоя помощь в содержании, когда они постареют. Думаю здесь проблема воспитания родителями. Таких лодырей, надо в платные школы отдавать, чтоб родители не сваливали воспитание и ответственность за ребенка на учителей, у которых итак по 30 детей. В этом случае, родители больше будут переживаь и проверять успеваемость и посещение чада в школе, заниматься им ...т.к. кровные денежки уплачиваються.. А на халяву, хочешь учись.. нет.. и не надо... советкие времена прошли.. когда всем было до всего и до всех дело... Изменено 10 марта, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Таких лодырей, надо в платные школы отдавать, Бесполезно, если родители не занимаются сейчас, то заплатив деньги занимают такую позицию: "мы вам платим, вот вы и следите и занимайтесь нашим ребенком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В@СЯ Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Родители ничего, не зная тоже не могут, ничего сделать. Тем более перейдя в старую школу, я начал учится лучше. Уважаемый молододой человек, а что же Вас заставляло гулять уроки? Настолько хотелось что бы родителям позвонили.... Так как прогуливала большая часть класса, то я решил, не выделятся из толпы. Изменено 10 марта, 2007 пользователем В@СЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Так как прогуливала большая часть класса, то я решил, не выделятся из толпы. Согласен, в стаде баранов всегда есть место)))))) я чёт не заметил что бы там на все всем было наплевать, я учусь там 2 года, и ЗА ОДИН ПРОГУЛ ЗВОНОК РОДИТЕЛЯМ!!!!! Все зависит от человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колена Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Родители ничего, не зная тоже не могут, ничего сделать.Тем более перейдя в старую школу, я начал учится лучше. Так как прогуливала большая часть класса, то я решил, не выделятся из толпы. Согласна, что сложно адаптироваться в новом коллективе! Но, вот идти простым путем и подстраиваться под всех! Не знаю!? А как же Вы Василий будите в жизни, а где свое мнение, свои желания???? А, почему если была такая атмосфера в классе не поговорить по душам с родителями, они люди более опытные подсказали бы!? Хотя, новая школа всегда сложно! Уважаемые взрослые, если Василию лучше в другой школе - замечательно! Я хочу сказать спасибо, Василию за то, что он еще раз помог лично мне понять, насколько нужна моя поддержка и понимание моему ребенку. Мы все с Вами говорим новая квартира: ремонт, переезд- ужас! А, как сложно детям, у них все то же + еще и новый детский коллектив и новые учителя и... А, мы порой этому уделяем мало внимания! Вася, огромное тебе спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.