vova Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 На следующий год идём в 1 класс, хотелось бы услышать отзывы родителей первоклашек о 5 школе. Наш ребенок пошел в 1-й класс. В школу ходит с радостью, довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 извените.У нас главная к.6.Школьников 2.До 5 школы далеко да и дороги опасные!Если не ошибаюсь,а за 7 школу кто нибуть знает что?По моему она находится возле октябырьской улицы?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Общешкольное родительское собрание в шк № 5 на тему "Безопасность детей на дорогах города" (см.фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колена Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Уважаемые мамы и учащиеся школы № 5. Мы переезжаем в "Ольгино" в марте месяце, ребенка собираемся отдать в 5 школу в 7 класс. Если кто-то располагает информацией, расскажите, пожалуйста, о школе и о данных классах: какие, кто учителя, кто классные руководители. И вообще о школе, дополнительное образование (кружки и...). Официальную информацию по школе читала, хотелось бы узнать реальную от родителей и детей этой школы. Елена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А я вот отдала своего в 12(Павлино), большой плюс в том, что школа непереполнена, одна смена, минус-это, конечно, то, что на маршрутке ездить, а с др стороны всего 15 мин.В Ольгино, как я понимаю. во всех школах две смены, это, уверена, на качестве образования сказывается, да и , по-моему, неудобно в две учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Насколько мне известно, все школы в Железке (кроме Павлино) имеют 2 смены, а 1-я школа одно время перешла даже на 3! Однако, руководство города, очевидно, считает это нормальным явлением. Что-то не торопятся строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Уважаемые мамы и учащиеся школы № 5. Мы переезжаем в "Ольгино" в марте месяце, ребенка собираемся отдать в 5 школу в 7 класс. Если кто-то располагает информацией, расскажите, пожалуйста, о школе и о данных классах: какие, кто учителя, кто классные руководители. И вообще о школе, дополнительное образование (кружки и...). Официальную информацию по школе читала, хотелось бы узнать реальную от родителей и детей этой школы.Елена. мой ребенок проучился в 5 школе 3 месяца, ему не понравилось, вернулся обратно в московскую школу. он учился в 7 классе. классный руководитель сначала произвела хорошее впечатление, но... при переводе в старую школу обнаружилось что все 3 месяца он получал практически одни 2-ки (он себе 2 дневника завел и говорил, что его не спрашивают). и кл. руководитель нам даже не позвонила. вернее позвонила, но уже в тот день когда мы документы забирали. самое интересное, что когда он вернулся в старую школу, то все выучил и сдал там все зачеты. ему не понравилось, что во вторую смену, уроки ОБЖ (в старой школе они только в старших классах), были проблемы с уроками физики (очень редко почему-то проводились) и отсутствие информатики. я думаю, что может быть дело в том, что он учится в москве не в обычной школе, вот и не понравилось ему здесь. а вот младший в 1 класс ходит с удовольствием Изменено 20 февраля, 2007 пользователем allissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колена Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) мой ребенок проучился в 5 школе 3 месяца, ему не понравилось, вернулся обратно в московскую школу. он учился в 7 классе. классный руководитель сначала произвела хорошее впечатление, но... при переводе в старую школу обнаружилось что все 3 месяца он получал практически одни 2-ки (он себе 2 дневника завел и говорил, что его не спрашивают). и кл. руководитель нам даже не позвонила. вернее позвонила, но уже в тот день когда мы документы забирали. самое интересное, что когда он вернулся в старую школу, то все выучил и сдал там все зачеты. ему не понравилось, что во вторую смену, уроки ОБЖ (в старой школе они только в старших классах), были проблемы с уроками физики (очень редко почему-то проводились) и отсутствие информатики. я думаю, что может быть дело в том, что он учится в москве не в обычной школе, вот и не понравилось ему здесь. а вот младший в 1 класс ходит с удовольствием А в каком из 7 классов он у Вас учился? А я вот отдала своего в 12(Павлино), большой плюс в том, что школа непереполнена, одна смена, минус-это, конечно, то, что на маршрутке ездить, а с др стороны всего 15 мин.В Ольгино, как я понимаю. во всех школах две смены, это, уверена, на качестве образования сказывается, да и , по-моему, неудобно в две учиться. 12 школа в Павлино, а какой там состав учителей и сколько детей в классах. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Колена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А в каком из 7 классов он у Вас учился? 12 школа в Павлино, а какой там состав учителей и сколько детей в классах. Мой в 6-м. 2 класса, в одном 26, в другом, по-моему, 20. Не могу сказать, что я очень довольна его учебой(думаю, любому родителю сложно угодить. Мы тоже перевелись из московской гимназии, но в М. был гуман. уклон, здесь-на математику. Математика по Петерсон, нам, после обычной, пришлось здорово скатиться в оценках, но, думаю, это поправимо.) Не очень нравится учитель по русскому, точнее то, что тетради не проверяются, задания очень мало на дом. По анг. яз-постоянно на больничном. Это тоже явные минусы. но в общем я довольна. Против второй смены я была категорически. В 12 шк директор очень понравилась.Хотя, школа бедненькая(по сравнению с Москвой)Ещё раз повторюсь, общее впечатление неплохое. Выбор-то невелик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Уважаемые мамы и учащиеся школы № 5. Мы переезжаем в "Ольгино" в марте месяце, ребенка собираемся отдать в 5 школу в 7 класс. Если кто-то располагает информацией, расскажите, пожалуйста, о школе и о данных классах: какие, кто учителя, кто классные руководители. И вообще о школе, дополнительное образование (кружки и...). Официальную информацию по школе читала, хотелось бы узнать реальную от родителей и детей этой школы.Елена. У меня учится дочь в 7-В классе.Класс состоит из детей с Ольгино. Остальные классы беспредел-девочки красятся , прогуливают уроки и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.