Lilit Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Здравствуйте! Поддерживаю вопрос об учителях начальной школы № 5. Идем в этом году в 1 класс, по видимому в старый корпус на Носовихе. Туда отнесла документы после записи на гос услугах. Искала информацию и отзывы по учителям началки, к сожалению никакой конкретики по этому вопросу нет, либо инфа очень старая. Хотелось бы услышать отзывы родителей 4-классников, ну и ли хотя бы какие-нибудь в целом по педогагич. составу началки. Спросила в школе по каким критериям будет происходить зачисление в 1 класс. Ответили, что никаких критериев нет: мальчик-девочка, мальчик-девочка. Всё. К какому учителю попали станет известно только в конце августа, но думаю что-то поменять на этой стадии будет уже невозможно. Прошу, откликнитесь родители, очень важно знать, какие учителя будут и что нас ждет в данном учебном заведении, так как отзывы в целом о школах железнодорожного не утешительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте всем! Просветите пжл, какая ныне ситуация в школах, которые обучают юных ольгинцев. Получше-похуже, учителя... В основном, интересует началка, ну и средняя тоже. Буду очень признательна за любые мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 В открытую никто ничего не напишет. Лично пообщаться попробуйте с кем-то... Классы как обычно чем ближе к началу алфавита тем "круче". И ученики и учителя. Ничего хорошего о 5 школе не слышал. Но, мы там и не учимся. Только знакомые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 А я вот ничего плохого про школу сказать не могу! Возможно, нам повезло с учителями. Дочь в 10 классе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 11.03.2021 в 09:34, rus сказал: В открытую никто ничего не напишет. Лично пообщаться попробуйте с кем-то... Классы как обычно чем ближе к началу алфавита тем "круче". И ученики и учителя. Ничего хорошего о 5 школе не слышал. Но, мы там и не учимся. Только знакомые. Учителя букву выбирают через жеребьёвку. Да А класс иногда дают по блату, но во всех остальных буква ничего не значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 10.03.2021 в 18:56, Jennifer сказал: Здравствуйте всем! Просветите пжл, какая ныне ситуация в школах, которые обучают юных ольгинцев. Получше-похуже, учителя... В основном, интересует началка, ну и средняя тоже. Буду очень признательна за любые мнения. Нам не повезло у нас за 4 года началки сменилось 5 учителей. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Natusiiik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина1226 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте, идём в этом году в первый класс, подскажите пожалуйста как там с требованиями к школьной форме и также скажите нужно ли покупать рабочие тетради или школа выдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Знаю учителей, которые работают в школе. Есть очень сильные, но их с каждым годом все меньше;(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Лет 10 назад 5-я школа была сильнейшей в Железке. А может и не только в Железке. Особенно математика, биология, химия. Сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.