mashusha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Все же сделали в началке карантин, ждали ,видимо, пока будет в классах по 10 чел., и родители уже начали возмущаться. И конечно же все молчком. А диагнозы, я так поняла разные или в основном орви, никаких заморских коксак... Эх, Россия-матушка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 час назад, mashusha сказал: Все же сделали в началке карантин На сколько? Скоро уже и каникулы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 неделя карантин, неделя каникулы дома до 6.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 21 час назад, mashusha сказал: неделя карантин, неделя каникулы дома до 6.11 6 ноября - выходной. До 7-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusha Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) В 22.10.2017 в 18:21, mashusha сказал: Все же сделали в началке карантин, ждали ,видимо, пока будет в классах по 10 чел., и родители уже начали возмущаться. И конечно же все молчком. А диагнозы, я так поняла разные или в основном орви, никаких заморских коксак... Эх, Россия-матушка.... врачам запречают в диагнозе писать Коксаки...Мы тоже им переболели (ребенку 1,5года), в справке написали ОРВИ.......не разрешают "сверху" писать этот вирус....не знаю почему....у врача у кого ведемся даже заставили переписать историю болезни, когда она написала в диагнозе этот вирус...шумиху подняли... сказали он по всему городу гуляют, и не только он в школе... у нас из группы переболело 90% детей...у всех в справках ОРВИ стоит... Изменено 26 октября, 2017 пользователем Irusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия Ямолдинова Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Всем доброго дня! Подскажите, пжлст, если ребёнок прописан на Граничной 22, он попадает в новый корпус школы 5 или нет? В школе ответить на вопрос не могут, к сожалению. Когда только новый корпус был построен, была вроде информация , что начиная с граничной 22 все идут туда. Но найти в интернете тоже не могу:( помогите, подскажите , пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 11 минуту назад, Лилия Ямолдинова сказал: Всем доброго дня! Подскажите, пжлст, если ребёнок прописан на Граничной 22, он попадает в новый корпус школы 5 или нет? В школе ответить на вопрос не могут, к сожалению. Когда только новый корпус был построен, была вроде информация , что начиная с граничной 22 все идут туда. Но найти в интернете тоже не могу:( помогите, подскажите , пжлст Добрый день, да, говорили до 20 - к старому корпусу относятся. Но все очень зыбко. Когда надо было новый корпус наполнить, пообещали 7-е классы там до 9-го доучить, а в декабре уже сказали что все зависеть будет от того, сколько детей из Ольгино - парк придут в 1-й класс. Так что сегодня Вам никто точно не ответит. В любом случае, всегда можно лично обратиться к директору с просьбой о переводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Добрый день! идем в этом году в первый класс, может у кого есть информация по учителям, которые 1 класс набирать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5560 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 29 января в 18-00 собрание в старом здание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Только что, mar5560 сказал: 29 января в 18-00 собрание в старом здание Да, знаю, спасибо) думала просто может кто-то уже присмотрел себе учителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.