TIMOHA Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 В 5-й школе учителя сказали, что весной начинается строительство пристройки к школе. (Сейчас идет составление сметы) В ней будут учиться начальные классы. Пристройку делаю из-за того, что новую школу будут строить не скоро! Пристройка будет во внутреннем дворе и затронет часть стадиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Кто-нибудь может рассказать что-нибудь про учителей, которые в этом году набирают первые классы в школе № 5? В частности, про Гарковец Марину Валериевну и Горбунову Марину Николаевну? Можно и про других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkn-m Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ...о Марине Валерьевне. Это адекватный человек,и педагог на своем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я вот думаю,если нашему 23к в июле действительно дадут ключи,успею ли я сделать ремонт к началу учебного года?Наверное,не успею. Вопрос,собственно,вот в чем - возьмут ли ребенка в 5ю школу где-нибудь в конце сентября,может в октябре? Подскажите,кто знает. К новому учебному году ,я думаю,прибавится деток из новых корпусов,а школа-то не резиновая! Вот и переживаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А вы сейчас запишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я вот думаю,если нашему 23к в июле действительно дадут ключи,успею ли я сделать ремонт к началу учебного года?Наверное,не успею. Вопрос,собственно,вот в чем - возьмут ли ребенка в 5ю школу где-нибудь в конце сентября,может в октябре? Подскажите,кто знает. К новому учебному году ,я думаю,прибавится деток из новых корпусов,а школа-то не резиновая! Вот и переживаем. Я задавала вопрос директору, сказали брать будут всех. Да и сын мой в прошлом году пошел в 6 класс, так у них в классе новенькие прибывали и в октябре и в ноябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 а можно про это школу где-то почитать? есть у нее сайт?... или услышать отзывы тех, чьи детки там учатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 а можно про это школу где-то почитать? есть у нее сайт?... http://www.zheldor.info/clubs/show.phtml?t...2&kod_people=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я задавала вопрос директору, сказали брать будут всех. Да и сын мой в прошлом году пошел в 6 класс, так у них в классе новенькие прибывали и в октябре и в ноябре. Спасибо,будем надеяться.Просто сейчас забирать документы не хотелось бы из московской школы,т.к. неизвестно что и как будет с ключами,ремонтом,да и вообще со сроками заселения в новую квартиру. Не подскажите,в какое время лучше подъехать в школу к директору,или можно узнать информацию и в канцелярии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Не подскажите,в какое время лучше подъехать в школу к директору,или можно узнать информацию и в канцелярии? Думаю Вам лучше позвонить в школу и задать все вопросы лично. тел. 527-70-23. Желаю удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.