Natasha) Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Там планируется по три класса в параллели с 1-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В нашем городе все школы вмещают детей гораздо больше чем заявлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 17 часов назад, Swift сказал: Интересно как там с 1-го по 8-о вместятся в одну смену? Там на 450 мест школа. У нас только в нашей параллели (2е классы) порядка 200 учеников. Первоклашек, кажется, столько же. Скорее всего, только началка будет там или же не все классы туда переведут? В 5 школе разделят классы. Половино останется в старой, а половино в новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 10:41, Natusiiik сказал: В 5 школе разделят классы. Половино останется в старой, а половино в новую. Откуда информация? Я сегодня была в школе и мне чётко сказали, что кто хочет, будет ходить в 5ю. Про Ольгино парк пока даже речи не идет. Собрание прошло, и родители понял каждый свое. И по своему. Хотите в Ольгино парк- можно в Ольгино парк. Когда построят и сдадут. Пока в 5й всем место найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 3 февраля 2017 г. в 21:46, sab78 сказал: Откуда информация? Я сегодня была в школе и мне чётко сказали, что кто хочет, будет ходить в 5ю. Про Ольгино парк пока даже речи не идет. Собрание прошло, и родители понял каждый свое. И по своему. Хотите в Ольгино парк- можно в Ольгино парк. Когда построят и сдадут. Пока в 5й всем место найдется. Как раз на собрании и сказали. Они надеются, что к сентябрю школу новую сдадут. И чётко сказали, что туда должны пойти микр.Чайка, микр.Ольгино парк и кто живёт начиная с 22 дома по Ул.Граничной. Будут учитывать пожелания родителей. Но если переведут в новую школу вашего учителя, вы останетесь в старой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Кто учился или учится сейчас у этих учетелей. Напишите отзыв. (если не хотите сюда, то можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Мы у Пионтковской на подготовке были, нам она очень понравилась, сейчас племяшка у нее учится, довольны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Школа в Ольгино парке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 у меня оба сына у Прибыловой. Правда, старший пришел только в четвертом, младший с первого. Выпускается в этом году. Мне учитель нравится. Знания дает. Успеваемость в классе хорошая. Если что-то по программе дается в учебниках по-идиотски, учит по старым учебникам. Но почему-то получается, что страдает дисциплина.... Хотя некоторые дети нашего класса действительно ведут себя ужасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 17:22, Natusiiik сказал: Кто учился или учится сейчас у этих учетелей. Напишите отзыв. (если не хотите сюда, то можно в личку) Добрый день!А это учителя которые будут набирать первоклашек в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.