sab78 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Что было на собрании для первоклассников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, sab78 сказал: Что было на собрании для первоклассников? Говорили какие документа приносить для зачисление в первый класс. Заявление с 1 февраля заполнять, через портал гос.услуг. Школа в Ольгино парке будет филиалом 5 школы. Поэтому, кто проживает в Ольгино с 22 дома и далее идут в школу Ольгино Парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В 29.01.2017 в 15:20, Natusiiik сказал: Говорили какие документа приносить для зачисление в первый класс. Заявление с 1 февраля заполнять, через портал гос.услуг. Школа в Ольгино парке будет филиалом 5 школы. Поэтому, кто проживает в Ольгино с 22 дома и далее идут в школу Ольгино Парк. это касается только первоклассников? Или всех? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В 29.01.2017 в 15:20, Natusiiik сказал: Поэтому, кто проживает в Ольгино с 22 дома и далее идут в школу Ольгино Парк. Там только началка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Её разве построили? Недавно на уровне фундамента ковырялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 27 минут назад, moto_olga сказал: Там только началка? Говорят, что началка. 4 минуты назад, rus сказал: Её разве построили? Недавно на уровне фундамента ковырялись. обещают к началу учебного года сдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 9 часов назад, moto_olga сказал: Там только началка? Нет там с 1 по 8 класс. Обещают к 1 сентябрю (обвещенного три года ждут:). Весь микр. Чайка прикреплён к школе в Ольгино парке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) В школе просили сначала документы им принести (прием по записи), а потом уже заявл электронно подавать. Про школу на всех сайтах информация висит, что кто на Граничной живет- берут в 5. Про то, что обязательно в Парк Ольгино идти, скорее всего, будет как в школах Центрального. Тоже уговаривали туда записываться. Всё равно начали ходить все в 5. И только потом перешли (по-моему, целый класс) в Центральный. Мне бы хотелось, чтобы мои дети ходили в одну школу. А новые школы меня отпугивают тем, что педагоги могут быть не все в наличии. Только это. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем sab78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, sab78 сказал: В школе просили сначала документы им принести (прием по записи), а потом уже заявл электронно подавать. Про школу на всех сайтах информация висит, что кто на Граничной живет- берут в 5. Про то, что обязательно в Парк Ольгино идти, скорее всего, будет как в школах Центрального. Тоже уговаривали туда записываться. Всё равно начали ходить все в 5. И только потом перешли (по-моему, целый класс) в Центральный. Мне бы хотелось, чтобы мои дети ходили в одну школу. А новые школы меня отпугивают тем, что педагоги могут быть не все в наличии. Только это. Школа в Ольгино Парке это филиал 5 школы. И учителей некоторых переведут в новую школу. Что бы началка была в одну смену. Это сказали на собрании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 18 часов назад, Natusiiik сказал: Нет там с 1 по 8 класс. Обещают к 1 сентябрю (обвещенного три года ждут:). Весь микр. Чайка прикреплён к школе в Ольгино парке. Интересно как там с 1-го по 8-о вместятся в одну смену? Там на 450 мест школа. У нас только в нашей параллели (2е классы) порядка 200 учеников. Первоклашек, кажется, столько же. Скорее всего, только началка будет там или же не все классы туда переведут? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.