Lelka Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И мы к ней ходим. Я уже подала документы. Мне сказали что не могут всех желающих зачислить... Т.е. вы к этому учителю записались, когда документы подавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Т.е. вы к этому учителю записались, когда документы подавали? Например, 5-ть лет назад была тетрадь с записью. Сейчас записи не существует. Я спросила, а можно? Мне ответили, что не могут всех записать, т.е. ничего не обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Например, 5-ть лет назад была тетрадь с записью. Сейчас записи не существует. Я спросила, а можно? Мне ответили, что не могут всех записать, т.е. ничего не обещали. ясно Например, 5-ть лет назад была тетрадь с записью. Сейчас записи не существует. Я спросила, а можно? Мне ответили, что не могут всех записать, т.е. ничего не обещали. А мы еще даже заявление не подавали, видимо, к ней нам уже не попасть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А мы еще даже заявление не подавали, видимо, к ней нам уже не попасть.... Записи нет, поэтому все возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Записи действительно Нет к определенному учителю, но вроде на собрании сказали, можно в заявлении прописать фамилию учителя, к кому хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В заявлении прописать фамилию учителя нельзя. При вас распечатывается ваше заявление, поданое через сайт всеопен и на на нем вы ставите только свою подпись. Но возможно и есть какие-то другие ходы-выходы на определенного учителя Все возможно...так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) В заявлении прописать фамилию учителя нельзя. При вас распечатывается ваше заявление, поданое через сайт всеопен и на на нем вы ставите только свою подпись. Но возможно и есть какие-то другие ходы-выходы на определенного учителя Все возможно...так сказать Да понятно теперь какие выходы ищут родители.Как говориться, спрос порождает предложение. Очень все это неприятно Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Lelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Учеников так же отбирают сами учителя + распределение. Раньше пожелания учитывались, но решающее слово оставалось за учителем и завучем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Подскажите какую обувь ребёнку(девочки) на сменку можно в школу? Только черную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Подскажите какую обувь ребёнку(девочки) на сменку можно в школу? Только черную? Наш учитель только за формой следит. Про обудь никогда не говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.