muna Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Интересно, тут можно подать заявление в школу прямо онлайн: https://uslugi.vsopen.ru Да. У нас на работе девочка подавала, сказали, только так и подавать. Потом все равно нужно лично в школу приходить с документами, они рассматривают и назначают встречу. Кто не по прописке - отказ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да, я зашел, ввел данные ребенка, посмотрел - подается заявление, всё ок. Мы через год будем этим делом заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я уже сдала.Удобно.На сайте не надо сканы документов прикладывать,а уже в школе проверяют.Как только статус вашего заявления поменялся ,вам надо позвонить по предложенному тел и записаться на прием.Вам предложат даты и время.Те кто подавал заявления онлайн-прием только по средам с 14.00 и до 16.00 по моему.На каждого по 15 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Девушки, кто знает, какие учителя в этом году будут набирать первые классы? Родители четвероклашек поделитесь отзывами о ваших учителях, пожалуйста.. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Присоединяюсь к вопросу. И возникает следующий вопрос ,допустим, мы выбрали учителя, как попасть именно к нему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да. У нас на работе девочка подавала, сказали, только так и подавать. Потом все равно нужно лично в школу приходить с документами, они рассматривают и назначают встречу. Кто не по прописке - отказ. временная регистрация дает право на прием в школу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 На собрании сказали, что учителя выбрать нельзя, они как положат заявления по учителям, так и будет. Lelka, кого вы выбрали, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В прошлом тоже так говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) На собрании сказали, что учителя выбрать нельзя, они как положат заявления по учителям, так и будет. Lelka, кого вы выбрали, если не секрет? Мы ходим на подготовку к Плохотниковой Т.Н., вроде нас все устраивает, ребенок знает учителя. Но как к ней попасть, не понятно. Она как раз сейчас выпускает четвертый класс. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Lelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мы ходим на подготовку к Плохотниковой Т.Н., вроде нас все устраивает, ребенок знает учителя. Но как к ней попасть, не понятно. Она как раз сейчас выпускает четвертый класс. Мы тоже к ней хотим. Тоже думаем, как попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И мы к ней ходим. Я уже подала документы. Мне сказали что не могут всех желающих зачислить... Да, я зашел, ввел данные ребенка, посмотрел - подается заявление, всё ок.Мы через год будем этим делом заниматься подавать по прописке можно с 1-го февраля. С этого года все электронно пройдут, и что интересно подать заявление в разные школы можно, но как только в одной из школ примут заявление, то в других автоматом идет отказ. Без прописки подавать заявление можно только с 1 июля, вот такие ограничения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.