Машуня1984 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Народ, поделитесь фотками с линейки 1 сентября! Так интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кто печатал это объявление?Грамотеи)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @К@рина,печатала училка по русскому и лит-ре )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кто-нибудь идет сегодня на собрание по бально-спортивным танцам в 19.00.? Как вам сами занятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Присоединяюсь к вопросу о танцах. Очень интересуют отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Присоединяюсь к вопросу о танцах. Очень интересуют отзывы. Присоединяюсь к вопросу о танцах. Очень интересуют отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мой мальчик сказал, что это только для девчонок. Я, хотела его туда определить. Но у нас опять вторая смена. Особенно не выберешь. А что у нас с электронным дневником, товарищи? Что говорят- будет работать в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мой мальчик сказал, что это только для девчонок. Я, хотела его туда определить. Но у нас опять вторая смена. Особенно не выберешь. А что у нас с электронным дневником, товарищи? Что говорят- будет работать в этом году? Занятия начинаются в пол-шестого! Мальчики будут подтянутые, галантные, с ровной спиной. Покажите сыну видео с танцами. Как же там БЕЗ мальчиков-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaMa Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ждем отзывов про танцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeev Denis Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Здравствуйте, уважаемые Ольгинцы! Прошу Вашего совета.Планируем перевести нашего сыночка во второй класс школы №5. Хотелось бы узнать мнения об учителях. Особенно интересует мнение о Светлане Анатольевне Глазовой - знающие люди рекомендуют попробовать попасть к ней в класс. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.