moto_olga Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Соседи! Как покупают учебники для 1 класса? Собрание будет 25 или 26 августа. Останется совсем мало времени для поиска всего необходимого. Или я паникую? Иду поккупать форму на ул.Новую в Корону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А киньте адресок. Нам тоже надо. И отпишитесь по ценам, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Соседи! Как покупают учебники для 1 класса? Собрание будет 25 или 26 августа. Останется совсем мало времени для поиска всего необходимого. Или я паникую? Иду поккупать форму на ул.Новую в Корону. Учебники выдадут бесплатно. Покупать надо тетради на печатной основе, но без учителя это деньги на ветер, т.к. их много разных. Мы скидывались на первом собрании и род комитет закупал на весь класс в одном месте.Из формы прикупи жилетку, белую блузку и юбку синюю можно купить в любом другом магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Учебники выдадут бесплатно. Покупать надо тетради на печатной основе, но без учителя это деньги на ветер, т.к. их много разных. Мы скидывались на первом собрании и род комитет закупал на весь класс в одном месте.Из формы прикупи жилетку, белую блузку и юбку синюю можно купить в любом другом магазине. Спасибо! А то знакомая меня смутила "Вы еще ничего не купили?! Ужас!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @moto_olga, я всю начальную школу за формой ездила в Старт на м.Семеновская - очень хорошее качество, полушерсть. И всяких фасонов и цветов - на любой запрос. Моей нравились сарафанчики - очень стильные.И блузки там есть. Туда лучше как раз сейчас ехать - чем дальше к сентябрю, тем меньше выбор и толпы народа. И лучше утром в будни. http://www.startkid.ru/page99.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Жилетка и юбка стоят 850 и 800р. Юбки разные, но на первоклашек еще нет всех размеров юбок. Будут на след.неделе.Но я взяла, вставлю резинку с дырочками и пуговицу пришью, можно будет регулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavchenkoAnn Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Брюки для мальчиков 980 р. По составу шерсть + вискоза + полиэстер (около 20%). Рубашек 7.08 не было, обещали через неделю привезти. Какая форма нужна для физкультуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) подскажите пожалуйста, какой график работы в ТЦ Корона на Новой, чтобы форму купить..??? (мы решили у них только жилетку взять, остальное будем брать нормального качества в других местах) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavchenkoAnn Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 на сайте формы этой график работы магазина с 10 до 20-00 ежедневно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) на сайте формы этой график работы магазина с 10 до 20-00 ежедневно это их фирменный магазин или конкретно у нас в Железке? г.Железнодорожный, ул.Новая, д.8А ТЦ "Корона" я про этот хотела после работы вечером у нас в Железке или в выходные к ним заскочить за жилеткой.. не хочется зазря делать крюк. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.