Natasha) Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Надеюсь, это просто был самый шумный день в школе который я застала А у уборщицы просто выходной Просто привыкаешь, со временем, может есть и другие школы, но не в наших муравейниках((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ну и еще не надо забывать,что школа очень переполнена, классы битком, поэтому тихо не может быть по определению- слишком много людей на маленькой площади 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не всегда и не везде, только там шумно, где руководству все равно. А пройти можно было только загородив ребенка рукой от толкающихся детей. Нам конечно говорили что у нас была одна из лучших школ( не тут), но как-то не верилось. Вот теперь понимаю разницу. вы не боитесь ребенка в школу вообще отпускать? его там БУДУТ ТОЛКАТЬ, как бы вы этому не противились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Теперь боюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ольга, вот и у меня была точно такая же реакция на посещение школы. Мы пришли записываться. Ждем себе тихонечко у колонны своей очереди и тут началась перемена. Дети начали орать и носиться прямо вокруг нас чуть ли не по ногам. Не скажу, что у меня дочка неженка и пугливая, но она прижалась ко мне и уши руками закрыла, хотя в саду мальчишки хулиганы еще те. И еще было очень душно и ощущение что стены давят со всех сторон, потолки там низкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тигрица, у моих детей такая реакция на сад была. Приходили и жаловались, что уши болят, и больше они туда идти не хотят, не смотря на то что у меня в семье все мальчишки. Сейчас привыкли. Вот такая у нас социализация. Касательно школы. Старшего хотела отдать в спец. школу с уклоном музыкальным, она в Реутово. Пару раз съездили на прослушивание и ребенок отказался на отрез, там помимо детей, маленьких помещений, еще и запах был старый. Вот так и пошли в школу рядом с домом + отдельно музыкалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я сейчас только из школы, что вы тут за байки рассказываете? На переменах всегда и везде шумно +++++ в школах всегда орут дети, а уж в 5-й их больше, чем положено на кв.м.)))))) И бегают всегда, как стадЫ. И всю жизнь всех одергивают, затыкают и т.п. (насчет беготни только ЗА, на бегу все что угодно может приключиться). Этождети, им положено орать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 +++++ в школах всегда орут дети, а уж в 5-й их больше, чем положено на кв.м.)))))) И бегают всегда, как стадЫ. И всю жизнь всех одергивают, затыкают и т.п. (насчет беготни только ЗА, на бегу все что угодно может приключиться). Этождети, им положено орать))))) Точно. Цыплята тоже пищат на перебой когда в коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Точно. Цыплята тоже пищат на перебой когда в коробке. Отчего-то рассказ Носова вспомнила)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Отчего-то рассказ Носова вспомнила))))Мы с дочей недавно читали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.