*Наталия* Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я вообще не понимаю, учительница на собрании вчера сказала, что на линейку надо при параде. ( в костюме - пиджак). Что это было за мозгоклюйство с жилетками... пф-ф-ф-!!! просто интересно. а если на улице дождь и +14 как сегодня - какой "парад"? вспоминая наш 1 раз в первый класс: мы за первый-второй класс пиджак одевали 4 раза: соответственно на 1 сентября и последний звонок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruoj Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот, кстати, да... интересно, а если дождь? неужели будут час вымачивать на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Тоже пиджак одеваем 2-а раза в год, А под дождем его не видно, т.к. куртки на всех. В этом году не буду его покупать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мои мальчишки целый год носят и пиджак, и галстук. Даже расстроились, что в этом году жилетки купили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Думаю, что да. Тем более если она сама отвечает на общий телефон школы, как было в моем случае. она сама брала трубку до 18 августа, пока все, в т.ч и секретарь были в отпуске... после 18 августа трубку должна была брать секретарь .. (и оно так было) и до 18 августа, директор реально была практически одна, по всем вопросам.. а вот если бы, по поводу зачисления в один класс подружек (кто то тут писал) позвонили бы зав. младших классов (кстати в этом году другая завуч) или пришли бы в школу с этим вопросом , то проблемы решились бы оперативнее и конструктивнее. Тоже пиджак одеваем 2-а раза в год, А под дождем его не видно, т.к. куртки на всех. В этом году не буду его покупать. тоже не покупаю пиджак .. т.к. он реально нужен 2 раза за год.. в остальное время можно обойтись белой рубашкой .. ну и жилеткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У нас как всегда все до абсурда доводят.а почему все в одном магазине покупают? Для мальчика в прошлом году с утяжкпми в дочках-сыночках были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У нас как всегда все до абсурда доводят.а почему все в одном магазине покупают? Для мальчика в прошлом году с утяжкпми в дочках-сыночках были потому как привязали к этой фирме типа .. (на собраниях объявили. что школьный род ком приняли решение)... а насчет единой школьной формы мин-во образования приняли закон ещё в том году.. уже потом родители поняли и директора. завучи, учителя сказали, что самое главное это расцветка жилетки на линейках (у каждой школы своя гамма) , для единого стиля школы .. Руслан (или кто тут модератор есть), большая просьба, отделить тему школьной формы в отдельную для всех школ! 1. Это актуально не только для 5 школы ... 2. магазин один на весь город.. (как и требования) п.с. мы например, перешли в другую школу, но общаемся по этому вопросу, который актуален для ВСЕХ (в городе) в теме этой (5) школы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruoj Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 от учительницы новая информация - да, линейка будет на улице, взять с собой зонт на случай дождя. а по поводу моего вопроса - в чем приходить в пиджаке или жилетке, ответила что как нам будет удобнее... думаю.. может и не покупать пиджак совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 пришли на собрание вчера вовремя, но не услышали насчет смены 6 классов. Есть кто-нибудь из 6 А? В какую смену учимся? Нам надо с Лингвой утрясать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROZHIL Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Nastena,Мне сын сказал, что они будут начинать занятия со второго урока или с третьего (соответственно по прошлогодним звонкам с 8.55 или 9.50). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.