ddimma Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @kotova, мои вчера в школе купили только жилетки, около 600 рублей стоит. Обязательно надо мерить, особенно на среднее звено, т.к. маломерят. Остальное будем покупать в другом магазине. Вчера около 15 часов размеры были не все, это касается и жилеток, и формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Соседи, а по стоимости сориентируйте. Чего сколько стоит. Хочу ребенка одного отправить, а сколько денег нужно не имею представления. брюки тысяча с копейками на их сайте посмотрите цены (была ранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 тоже предстоит скоро школа....читаю опыта набираюсь.Это во всех школах так?(неорганизованно) Неа, у нас, в 14-ой, цвет формы обозначили и все. У нас темно-синяя форма. Покупай, какой хочешь фасон и у какого хочешь производителя. Никаких обязательных жилеток. Никакой продажи формы в школе и никаких очередей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шветом Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Брюки+жилетка=1400 р. (вчера покупали в школе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 жилетка в июле была 550 руб. Теперь 600. Судя по ажиотажу к сентябрю еще цена повысится? Купила своим брюки в другом городе. Просто синие. Один раз схожу за жилеткой - не попаду, или размеров не будет - плевать. Пойдут без жилетки. В конце августа многие еще отдыхают. Многие родители работают. Когда очереди за формой стоять???? Да еще и несколько раз приходить, если размеров не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Неа, у нас, в 14-ой цвет формы обозначили и все. Я думала вы в 5 ю школу ходите.Получается по прописке 14 школа? или другой порядок зачисления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я думала вы в 5 ю школу ходите.Получается по прописке 14 школа? или другой порядок зачисления? Мы перевелись из 5-ой в 14-ую еще в первом классе, когда места были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) жилетка в июле была 550 руб. Теперь 600. Судя по ажиотажу к сентябрю еще цена повысится? Купила своим брюки в другом городе. Просто синие. Один раз схожу за жилеткой - не попаду, или размеров не будет - плевать. Пойдут без жилетки. В конце августа многие еще отдыхают. Многие родители работают. Когда очереди за формой стоять???? Да еще и несколько раз приходить, если размеров не будет?Мы тоже без такого жилета заказала просто хлопковый красивый синенький в интернет-магазине, он через пару недель только приедет. Вообще такие вещи, нсли они обязательны по закону администрация школы обязана была сообщить родителям (я пока про первоклассников говорю) официально, а не уровне "там сказали, тут написали" и глубоко заранее. Да хоть смс рассылку бы сделали, да что угодно. Я про новую форму узнала случайно, когда доносила недостающую бумажку в середине августа, так бы до собрания и не узнала бы получается.., а весной на собрании на сайт не просили регулярно заглядывать или в школу звонить, про форму сказали - "деловой стиль". А сейчас у нас например тоже нет никакой возможности ходить по магазинам или стоять в душных очередях. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Сегодня были на новой. Купили жилетку на рост 140. 146 уже нет, а 152 сильно велика. Жилет 595 р. Еще взяла рубашку - дочке понравилась, обычная х/б и юбку. Пришлось юбку брать 134, т.к они все без утяжек. Ей только одна модель подошла, остальные все на более плотных деток. У меня она стройная, но не совсем худышка. Еще я ей брала юбку синюю с утяжкой в Остин кидс в реутов-парке (там, кстати школьный базар в выходные будет). Больше ничего брать не буду, в сентябре все устаканится, тогда поищу еще брюки или бриджи. Изменено 21 августа, 2014 пользователем muna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Купили жилетку и рубашку в школе. Сегодня такого ажиотажа не было. Пиджак и рюки покупали на Новой. Пиджак подшел, брюки взяли самые маленькие, последние. Случайно завалились:-) но они нам очень велики. Думала в ателье отдать ушить. Зашли потом в дочки сыночки и купили чуть поменьше, с утяжками. Брюки продам, они нам даже на следующий год будут велики. Мы худенькие и маленькие:-) брюки размер по маркировке 128/32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.