ellechka Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Ирис, спасибо, извиняюсь, значит меня ввела в заблуждение продавец. Буду надеяться, что на ярмарке будет более широкий модельный ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruoj Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) нам сегодня звонила учительница, сказала завтра в школе будут продавать форму. На сайте не вижу пиджак для мальчика. он нужен? или на линейку первого сентября приводить в жилетке? Изменено 19 августа, 2014 пользователем ruoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свита Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на здании школы висит объявление что форму будут продавать 20,21 августа с 11 до 19 (если точно запомнила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Подошла сегодня к школе - на входе человек 50 в очереди , развернулась и ушла ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я пришла к одиннадцати. Простояла до 12-ти и ушла, детям надо спать. С кем вместе стояли прошли только полвторого. С размерами говорят не соответствие, что-то маломерит, что-то большемерит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Подошла сегодня к школе - на входе человек 50 в очереди , развернулась и ушла ... Да уж... Чувствую мои дети без жилеток в школу пойдут ))) И время не удобное выбрали для продажи, так еще и не могут сделать, чтобы очереди не было. Все для людей (( В Москве у знакомых тоже ввели жилетки, как школьную форму. Так они сдали по 200 рублей и размер ребенка указали. И все!!! жилетки выдали на родительском собрании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В интернет-магазине остин видела синие жилетки для мальчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Были сегодня на Новой около 11 часов, у них был большой завоз товара, поэтому они никого не обслуживали и просили прийти после 13,00, как все разберут. кому актуально В школе были в районе 16,00 очередь была человек 20-30 ... толчея (и не пройти) в коридоре из-за того, что мерят тут же, хотя рядом открыто помещение раздевалки и там свободно... но народ подходит постоянно .. (вроде 2 продавца) Кстати, только в в этой школе форму продают, в других (в большинстве) нельзя (и посылают на Новую), т.к. там запрещена торговая деятельность, а т.к. шк № 5 автономная , то вроде как имеет право,( отсюда и толчеи на ул. Новой). Мне кажется это удобнее для большинства все-таки. Ну а как без очереди, если в школе более 1000 учеников.. я не знаю ... вот на Новой это жесть .. на них несколько тысяч учеников одеть ..а закуток очень неудобный и тесный... Жилетки в большинстве школ (с определенной окантовкой) обязательны, остальное желательно или просто под цвет. (в шк. 3 (павлино) ещё в том году ввели обязательную форму, но там только цвет обозначили, без фирм, без жилеток и без проблем родителям... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 тоже предстоит скоро школа....читаю опыта набираюсь.Это во всех школах так?(неорганизованно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Соседи, а по стоимости сориентируйте. Чего сколько стоит. Хочу ребенка одного отправить, а сколько денег нужно не имею представления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.