VERB Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Записали дочку во 2-ой класс. Тоже думаем о няне. Так что, если дети не будут учиться в разные смены, поддерживаю предложение о няне для нескольких детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zina Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Мой сын идет в первый клас 5-ой школы. Я готова платить 150 у.е. в месяц, если ребенка будут забирать часа в три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zina Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(Natka,15 июня 2005,10:25) Скажите, а 5-я школа не еще не лопается от наплыва ольгинцев? Интересует, в частности, 1-й класс, не знаете, сколько там человек? Мы пока записались в Павлинскую школу, хочется знать на будущее. Два месяца назад записались в 1 "В" класс.С документами и заявлением проблем не было.На тот момент было сформировано уже три класса,набирали четвертый.В классах будет не больше 25 детей.Тогда еще можно было выбрать учителя,поговорить с каждым.Но т.к. не знаем ни одного ,а разговаривали только с директором и завучем начальных классов,то выбор пал на завуча Осипову С.В.(из беседы с ней показалась вполне вменяемой).На этой неделе отнесу мед.карту и заодно узнаю о родит.собрании,которое состоится в конце месяца.На одном собрании я уже была,сдала деньги на тетради и какие-то пособия,которые будут закупаться для всего класса. Да,сыну купили костюм,рюкзак и самое главное галстук(просил бабочку,но не было).Теперь периодически все это на себя одевает и любуется перед зеркалом.Такой смешной. Ждем 1 сентября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 По поводу няни мысли бродили в голове. Но мне надо только чтобы ребенка отводили и приводили со школы домой. За это я не готова отдавать 150 у.е.В Москве я за это платила 75р в день, расплачивались в конце каждого месяца, так как ребенок часто болел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Лана, а если ребенок болеет? Няня сидит с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ната, наша доча либо сидит сама дома, либо я вместе с ней в больнице. Нам няня нужна только для того чтобы привести ребенка из школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Возможно мы можем нанять одну няню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XRNN Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ната, напишите по какой программе занимаются первые классы в 5-ой школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 В июле посетили лицей,который за корпусом 19 с целью обучаться во 2ом классе этого заведения.Впечатление от общения с директором отвратительное! Незнаю насколько хорошо то образование которое они дают,но корректности в общении директора явно нехватает!Буквально сразу был задан вопрос,почему именно к ним?!!Давольно в неприятной форме было разъяснено,что у них учатся чуть ли не особо одаренные дети!В конце разговора снисходительно было сообщено,что мы всетаки можем попробывать сдать экзамен на прием!В общем полная схожесть с ощущением посещения какогонибуть магазина в советские времена,когда ты туда приносил деньги,а тебе в ответ еще и хамили!Извините,но 5000р.+2500 продленка,не так уж и мало,хотя бы для того чтобы тебе не говорили о том ,что в" Железке полно идругих школ"В общем ни какой экзамен мы там не проходили,а поступили В Прогимназию " Подснежник" которая образована на базе детского сада.Оплата так же 5000,продленка до 19 часов 1000 рублей.Отношение великолепное,преподователи очень опытные.И вообще условия очень домашние!Душа не болит за ребенка! И развлекают их и кормят прерасно.В школу ходим с удавольствием!:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.