ruoj Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У кого-нибудь есть информация. В этих жилетках приходить на линейку 1 сентября? Или на "парады" надо приходить в пиджаке, а жилетка для обычных дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я даже не представляю, что будет, если уже такое веселенькое начало, с безосновательными требованиями, с жесткими рамками и правилами. И это еще до 1 сентября я тут еще до формирования списков позвонила в школу (телефон для справок был указан в уведомлении) попросить по возможности определить дочь в один класс с ее подругой. Проще было выполнить мою просьбу или корректно отказать, объяснив причину отказа, чем долго и довольно агрессивно объяснять мне, что нас много, всем не угодишь и вообще, вы оказывается директора беспокоите (вероятно ожидали извинений или поклонов, не знаю уж чего) и .. бросили трубку. Не зря говорят, что школа как институт имеет общие черты только с армией и тюрьмой - в плане коллектива, ровесников, иногда не никому не нужных правил и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я даже не представляю, что будет, если уже такое веселенькое начало, угу-ага )))))))))) на самом деле все не так страшно .. адаптируетесь и привыкните.. а вот тех, кто "качает права" действительно не очень жалуют ...ВЕЗДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 О, я только "проснулась". Какие жилетки? Нафига этот бесполезный предмет одежды? Туловищу жарко, рукам холодно... И, как я поняла из постов выше, жилетке быть, но как и где ее достать - ваши проблемы? Пойдет в костюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 О, я только "проснулась". Какие жилетки? Нафига этот бесполезный предмет одежды? Туловищу жарко, рукам холодно... И, как я поняла из постов выше, жилетке быть, но как и где ее достать - ваши проблемы? Пойдет в костюме. Все правильно поняли, только она относительно обязательна, скорее рекомендована школой для торжественных мероприятий. И вы не первая, кто не в курсе - у нас большая часть класса тоже ничего не знала. Будем всем разные и красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я даже не представляю, что будет, если уже такое веселенькое начало, с безосновательными требованиями, с жесткими рамками и правилами. И это еще до 1 сентября я тут еще до формирования списков позвонила в школу (телефон для справок был указан в уведомлении) попросить по возможности определить дочь в один класс с ее подругой. Проще было выполнить мою просьбу или корректно отказать, объяснив причину отказа, чем долго и довольно агрессивно объяснять мне, что нас много, всем не угодишь и вообще, вы оказывается директора беспокоите (вероятно ожидали извинений или поклонов, не знаю уж чего) и .. бросили трубку. Не зря говорят, что школа как институт имеет общие черты только с армией и тюрьмой - в плане коллектива, ровесников, иногда не никому не нужных правил и т.п. А директора можно вообще о чем-то спросить лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А мне нравится наша школа, хотя директор еще та дамочка, но она далеко не главный элемент в образовании моих детей. Как то с учителями нормально складывается ( есть, конечно, свои трения, но на общем фоне это мелочь).Главное, чтобы дети недовольства родителей не видели и не слышали, без взрослого излишнего вмешательства и попечительства замечательно вольются в новую среду Не попала вчера на собрание, ходил старший, сказал, что 6 - е классы будут учиться в "полусмену", то есть приходить к 11 или около того, кто-нибудь поконкретней слышал про время начала уроков ? ( надо кружки как-то подстраивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А директора можно вообще о чем-то спросить лично? Думаю, что да. Тем более если она сама отвечает на общий телефон школы, как было в моем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruoj Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я вообще не понимаю, учительница на собрании вчера сказала, что на линейку надо при параде. ( в костюме - пиджак). Что это было за мозгоклюйство с жилетками... пф-ф-ф-!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Нам тоже сказали, что жилетки 1-го сентября не обязательны, а потом, когда все их приобретут, на следующих линейках станут обязательными даже для учителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти