Рыбка Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По Моск. области у Министерства образования отдельный приказ. В Москве каникулы в другие дни, там вообще многие школы учатся по 5+1. Как раз текущая неделя у них каникульная) Оль, я имела в иду школы города. Просто раньше каникулы начинались в ноябре, мы, когда планировали поездку, на это и ориентировались... А теперь получится, что у ребенка будет дополнительная неделя каникул, чему он несказанно рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вообще сроки каникул находятся на сайте школы с августа месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вообще сроки каникул находятся на сайте школы с августа месяца. мы учимся в другой школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @Nikolo, А как думаете после окончания ремонта наступит нам счастье? Кружки, например, в школе будут в удобоваримое время, а не на ночь глядя? Директор на собрании вещает,что школа чуть ли не в тройке лидеров по городу. А мы вот подумываем в следующем году перевестись . Сейчас сын в 4 классе, а среднее звено в школе по отзывам не ахти. Планируем в 14 попробовать, там вроде лучше. Но мне все же сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @Nikolo, А как думаете после окончания ремонта наступит нам счастье? Кружки, например, в школе будут в удобоваримое время, а не на ночь глядя? Директор на собрании вещает,что школа чуть ли не в тройке лидеров по городу. А мы вот подумываем в следующем году перевестись . Сейчас сын в 4 классе, а среднее звено в школе по отзывам не ахти. Планируем в 14 попробовать, там вроде лучше. Но мне все же сомнительно. да уж.. со слов доклада директора на собрании .. наша школа чуть ли не самая лучшая а центральном теперь берут только с пропиской там .. даже с регистрацией уже не очень.. укомплектовали классы уже... и из 7 школы много перевели детей.. и есть приказ нашего мэра , что в школы ходить четко по распределению по прописке (каждый дом приписан к определенной школе .. доходит до "маразма" .. ул. Некрасова и начало Главной/Жилгородок приписали к школе № 5 , хотя школа № 7 ЗНАЧИТЕЛЬНО БЛИЖЕ .. ) зато на гранд, выигранный школой в областном конкурсе ........... наша школа купила 3-D принтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в 14 школе недокомлект учителей. В нашей, похоже, тоже. Как они планируют перевести всех в одну смену, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Nastena, вот интересно где больший недокомплект? Здания и площади понятно не главное. в 14 школе недокомлект учителей. В нашей, похоже, тоже. Как они планируют перевести всех в одну смену, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14 школе открыты 2 вакансии: учитель математики и труда у мальчиков. Говорить о недокомплекте сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 К сожалению, кто его знает, где больший недокомлект и вообще, где лучше... У старшего уже третья школа. Бардак , если честно, везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 К сожалению, кто его знает, где больший недокомлект и вообще, где лучше... У старшего уже третья школа. Бардак , если честно, везде Это точно! К сожалению... Про 14 слышала, что там нет сильного педагогического состава и взяться ему пока неоткуда. Сама не знаю, мы пока в 5 учимся. Знакомая учитель сказала, что 5 далеко не самый плохой вариант (она член аттестационной комиссии). Но после 4 что делать - не знаю. После 4 перейти в др. школу сложнее, т.к. много таких "умных" + еще всякие Березки_Подснежники началку выпускают... А про 1 смену нам сказали, что не факт, все равно даже кабинетов всем не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти