Zhess Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 радуют картинки в инете Кабаева хороша ! Кто б че не говорил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Интересно. Счастья ей и спокойствия, так мучиться всю жизнь. Дети,думаю, ее понимают и поддержат. А все эти ранги никому не нужны. Мужчине - в возрасте проще найти себе новую супружницу, нежели чем стареющей женщине. После такой жизни не нужна вторая половина, тишина, спокойствие, внуки,дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Счастья ей и спокойствия, так мучиться всю жизнь. Дети,думаю, ее понимают и поддержат. А все эти ранги никому не нужны. После такой жизни не нужна вторая половина, тишина, спокойствие, внуки,дети думаю 146% женщин поменялись бы с ней местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 думаю 146% женщин поменялись бы с ней местами. Женщины разные...как и мужЧины... деньги не всё решают в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Женщины разные...как и мужЧины... деньги не всё решают в жизни бытовой комфорт решает 99% проблем. Пу непьющий. Так что мучилась это пипец как ПРЕУВЕЛИЧЕНО. Счастья ей и спокойствия, так мучиться всю жизнь. После такой жизни не нужна вторая половина, тишина, спокойствие, внуки,дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Hamlet,А почему поменялись бы? Многим как раз по душе тихое семейное счастье- а не власть, публичность и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Hamlet,А почему поменялись бы? Многим как раз по душе тихое семейное счастье ну так она это и имела все время(ФСО не дремлет). А молча выйти под камеры раз в год эт прям невероятное испытание. уж точно Путина не нуждается в жалости....у нее ВСЕ в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 То что не пьющий- одно, а то что человек в постоянном напряжении, испытывает постоянный дискомфорт от вечного недовольства - совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 То что не пьющий- одно, а то что человек в постоянном напряжении, испытывает постоянный дискомфорт от вечного недовольства - совсем другое. да да...я знаю эту хрень....женщине положено быть постоянно чем-то недовольной . обычно если не к чему придраться кричат о недостатке внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uWasqyZmQrM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.