Перейти к содержанию

Путины развелись.

alox

Рекомендуемые сообщения

а мне жалко тетеньку , так она жалостливо все это говорила , когда у них интервью брали после балета , глазки бегают , видно что все ей это противит , но надо поставить аккорд и тд . По мне пусть бы он тр...л свою Кабаеву или еще кого в тихоря , а на публику был бы приличным семьянином ,а то и так Путин , так еще и жену бросил ....

не стал бы он официально палиться. ниче ему не мешало дальше "телочек шпилить". тут что-то другое.

Putin-Balloon-Animal.gif

тут что-то другое.

надо быть в тренде ? :D

вообще с другой стороны , Путин мало того что през так еще и внешне относительно нормуль , а вот Людмила Александровна конечно внешне типичная жена Генсека времен СССР (((

надо быть в тренде ? :D

вообще с другой стороны , Путин мало того что през так еще и внешне относительно нормуль , а вот Людмила Александровна конечно внешне типичная жена Генсека времен СССР (((

у меня другая теория заговора :-)

вообще типичная русская тетка предпенсионного возраста.

А Наина Ельцина - фея с крылышками была? Почему-то Ельцин не развелся. А Хиллари Клинтон при Левински была очень даже ничего, на жену генсека не похожа, однако ж не удержался мужик от соблазна. Что-то здесь не спроста. "Это жжжжж не спроста" (с).)))

А Наина Ельцина - фея с крылышками была? Почему-то Ельцин не развелся. А Хиллари Клинтон при Левински была очень даже ничего, на жену генсека не похожа, однако ж не удержался мужик от соблазна. Что-то здесь не спроста. "Это жжжжж не спроста" (с).)))

не не не , вот кстати Наина с Борей смотрелись вместе , Рая с Мишей тоже , а Вот ВВ с ЛА в те редкие моменты совсем не смотрятся , Вот с Кабаевой будет самое то , при чем будет отвечать тенденциям современного мира , мужик что сейчас должен , сначала добиться че нить ну а потом взять в жены молодую красавицу  желательно молчаливую и умеющую готовить ))))

Путин весь в ботоксе, а Людмиле че-то его не прокололи, хотя б могли из неё (для её возраста) конфетку сделать. "жжжжж не спроста"

хм... а приоритетным является какое из двух слов: "счастливая" или "совместная"?

Совместная!!!

Ведь если лучшие годы отдала, то кому худшие оставить?

Мужчине - в возрасте проще найти себе новую супружницу, нежели чем стареющей женщине.

Из наших Первых леди - лично мне только Раиса Максимовна симпотизирует! Вот она умничка, и выглядела всегда шикарно и вела активную общественную деятельность.

Мне внешне Раиса Горбачева тоже больше нравиться, но Наина Ельцина политически вела себя вернее. Ну не любят у нас когда жены вперед мужей лезут, не зря Горбачева подкаблучником называли.

Ведь если лучшие годы отдала, то кому худшие оставить?

Мужчине - в возрасте проще найти себе новую супружницу, нежели чем стареющей женщине.

о как...чо это отдала? прожила благодаря мужу долгую и насыщенную жизнь.

Пугачева???... не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...