alox Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Особенно подпись в конце - Из книги В.Блоцкого "Владимир Путин. История жизни". М., издательство "Международные отношения", 2002. Я читал, что тираж этой книги изъяли из продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я читал, что тираж этой книги изъяли из продажи А из инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А из инета? Да я про сам факт- тираж книги- и изъять. Как будто Майн Кампф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я читал, что тираж этой книги изъяли из продажи http://book51.ru/books-115400-35.html?ray http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=2906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мне кажется у Путина и Медведева своя страна - "медвепутия":). В ней все хорошо: ин-та нет, народ - тупой и безграмотный, но сытый и довольный жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://book51.ru/books-115400-35.html?ray Сайт мертвый. Купить книгу нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сайт мертвый. Купить книгу нельзя. СПРАВКА: Презентация книги Олега Блоцкого "Владимир Путин. История жизни" прошла в московском книжном магазине "Библиоглобус". Ее участники признали, что тираж для такого издания - книга выпущена издательством "Международные отношения" тиражом 15 тыс. экземпляров - маловат. Автор биографии президента подчеркнул, что вышедшая книга - только первая из задуманной серии. По его словам, следующая часть уже готова на 70-80%, однако пока рано говорить о том, когда она выйдет в свет. Блоцкий пояснил, что действие первой книги заканчивается в 1975 году, когда Путин пришел работать в органы КГБ. Автор также рассказал первым читателям о том, как создавалась книга, и признал, что самым сложным для него оказалось убедить президента в том, что написать такую книгу необходимо. Журналист сам пришел в издательство «Международные отношения», где книгу в 300 страниц подготовили к печати в рекордно короткие сроки – за полтора месяца. Сейчас готовится к печати второй том. По словам представителей издательства, у них уже обрывают телефоны будущие читатели. Звонили уже из китайского посольства, интересуются, когда можно приобрести право на перевод. А также позвонили все посольства СНГ. я вообще сомневаюсь, что то, что копируется сейчас в блогах типа из этой книги ... а книга.. возможно раньше и продавалась .. на сайте.. с 2002 года сколько времени прошло .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а мне жалко тетеньку , так она жалостливо все это говорила , когда у них интервью брали после балета , глазки бегают , видно что все ей это противит , но надо поставить аккорд и тд . По мне пусть бы он тр...л свою Кабаеву или еще кого в тихоря , а на публику был бы приличным семьянином ,а то и так Путин , так еще и жену бросил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ...,а то и так Путин , так еще и жену бросил .... Это просто фраза дня! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сейчас модный тренд - "меняю старую на новую", особенно популярен среди мужчин "за 50".((( И главы многих европейских государств поразводились. Путин в данном случае один из многих. ...я неудивлюсь что скоро скажут что патриарх был женат, но разводиться... теперь можно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.