Танчик Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 1-й этаж - "страшилки" в квартире не замечены) хотя окна были открыты весь день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Представляю как на первых этажах.... Их уже сожрали, поэтому они почти не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Их уже сожрали, поэтому они почти не пишут "Комарики" летят вверх)))там теплее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 тоже визжала сегодня дважды)))))) закупорила все окна)) 7 этаж)) ну до визгва у меня еще не доходило... но когда эта тварь в монитор впечаталась - было неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Самое вот главное, что в дальнем Подмосковье такого нашествия не наблюдается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 сегодня - три штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не...я боюсь эту всякую живность до ужаса..кузнечики, саранча, большие комары...))) Кстати, рекомендую саранчу и кузнечиков жарить. Вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 на фото скорпиошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 на фото скорпиошки Ну я и кузнечиков ел. Ничего так. Полезно, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Какие все изнеженные стали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.