tasyaf1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Чем ближе к выборам, тем Rus злее, знатная тенденция. Но мы же все в политическом доме-2, "улыбаемся и машем" В остальном, как говорит тренер по йоги, йог этот тот кто смотрит на мир позитивно, а антийог - кто видит только плохое. Имхо, симпатичный бульвар, ничего дурного не вижу. Ну да, может, представление было другое - типа как у администрации...ну и ладно, мне нравится. 1-го приду. И пусть пиарятся, делают и пиарятся. меня лично 15 минут из 3-4 часовой программы не напрягают. Хуже, когда непонятные субъекты только обещают станции жд напротив )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasyaf1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Чем ближе к выборам, тем Rus злее, знатная тенденция. Но мы же все в политическом доме-2, "улыбаемся и машем" В остальном, как говорит тренер по йоги, йог этот тот кто смотрит на мир позитивно, а антийог - кто видит только плохое. Имхо, симпатичный бульвар, ничего дурного не вижу. Ну да, может, представление было другое - типа как у администрации...ну и ладно, мне нравится. 1-го приду. И пусть пиарятся, делают и пиарятся. меня лично 15 минут из 3-4 часовой программы не напрягают. Хуже, когда непонятные субъекты только обещают станции жд напротив )) P.s. Не могу удалить задвоенное сообщение, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Очередной защитник режима действующей власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 надо снова поставить небольшой заборчик вокруг детской площадки, как раньше был, только черный - что бы не отличался. это поможет уберечь газоны от детской беготни, а заодно не даст разносить песок с детской площадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 надо снова поставить небольшой заборчик вокруг детской площадки, как раньше был, только черный - что бы не отличался. это поможет уберечь газоны от детской беготни, а заодно не даст разносить песок с детской площадки интересно, почему в заграницах всяких не огораживают газоны, а наоборот все валяются на газонах?и все у них красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 потому что. не для газона - а во имя человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я добрый бульвар нравится, но раньше был не хуже. Я бы 16 млн не отдал, ограничился бы новой площадкой да может быть фонарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Точно.... Ровно новой площадкой - остальные и так по углам , не плохо ссутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Драгоценная, ТАМ тоже газоны разные. Есть огороженные, куда нельзя ходить. А есть специальные - полежать, побегать. Только подозреваю, что они подороже будут, зато не вытаптываются совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я добрый бульвар нравится, но раньше был не хуже. Я бы 16 млн не отдал, ограничился бы новой площадкой да может быть фонарями. почти согласен. но кроме этого стало больше дорожек, лавочек и, наконец-то, благоустроили обочину дороги. хотя за эти деньги островков с лавочками можно было и побольше сделать - днем на всех желающих не хватает. и почему-то деревьев совсем новых не посадили... еще все портит неблагоустроенный кусок земли возле 16 дома, превращающийся в стихийную парковку. понимаю, что земля выкуплена (или взята в аренду), но неужели нельзя напрячь собственника (арендатора) на минимальный уход, что бы земля не выглядела заброшенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.