изольда Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так все затевалось ради денег! Сколько там было заявлено миллионов на эту реконструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а я что-то вообще не поняла, ради какого прикола все затеивалось? если ради спортивной площадки, то зачем все было раскурочивать, если в принципе особо ничего и не изменилось))) по мне так вообще ничего не поменялось, зато сколько бабла намыли на этом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 16 млн. Ну - площадка неплохая, заборчик опять же. фонари. Нельзя сказать что "ничего не изменилось", но эти деньги, думаю, можно было потратить с большей пользой если не ломать то что было, а дополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 16 мультов!!!!! скока же они на ремонте дорог отмылвают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 16 мультов!!!!! скока же они на ремонте дорог отмылвают?))) сотни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вот он бизнес!!!! знакомые в налоговой говорят стока с помойками как гоструктуры и их подрядчики не работает никто!!! а потом дома, кайены, виллы во франции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У нашего в Италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тоскана наверное иль сардиния)))) вот запрос для СК и прокураторы готовый!!! чиновник не может иметь собственности за рубежом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тоскана наверное иль сардиния)))) вот запрос для СК и прокураторы готовый!!! чиновник не может иметь собственности за рубежом!!! да наверняка и не имеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а я что-то вообще не поняла, ради какого прикола все затеивалось? если ради спортивной площадки, то зачем все было раскурочивать, если в принципе особо ничего и не изменилось)))Вот и я подумала тоже, так еще и клумбу плиткой заложили, идиоты какие то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.