Unlimited Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а почему не бибикнули барану? повезло, что фаркопа у идиота не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 дык гудел я ему на 1.29 - это мой гудок вот я тоже думал про фаркоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я б денег запросил. Не даст, так задумается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я б денег запросил. Не даст, так задумается... А он бы в ответ: Ок, вызываем пентов и ждем, я не тороплюсь. Страховка все дела. А вам срочно ехать. ... Пенты прикатят через несколько часов, а вам придется их ждать, иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Там пенты в 5 метрах на посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Там пенты в 5 метрах на посту Только не все, оформляют ДТП. Не раз такое видел: ДТП чуть ли не на посту, а ждут Один раз правда был приятно удивлен: Лет пять-шесть назад, случилось у меня с дамой мелкое ДТП на Сухаревской площади, на Садовом не доезжая пересечения с Пр.Мира. Дама оч. торопилась и предлагала денег "на месте", но машина не моя да и дорогая, ну нах. А дело было в Сб. утром. Звоним, стоим ждем - через 5 мин. подходит гаец, который там на перекрестке дежурит постоянно. Что случилось, так и так, помогите вызвать чтоб побыстрее. Ответ меня приятно, но очень удивил - Зачем, вызывать? Я и сам щас все оформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Там пенты в 5 метрах на посту Те пенты на посту только вызовут других пентов, которые в нескольких километрах. Ты никогда пентов не ждал или тебе не рассказывали что ли, как это бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Там пенты в 5 метрах на посту только эти оформить не могут максимум, что они сделают - отфоткают и разрешат освободить дорогу, путем парковки на их стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek73 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мне года два назад так Газель на капот машины рабочей наехала.Парень сразу признал свою вину.Но.. Приехал гаец и сказал ему "не боись" .-А .мне говорит типа несоблюдение дистанции...Я -так он назад сдавал под красный светофор.Короче бумаги заполнил для страховой и уехал сказав парню что ему не чего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.