Олег Сухих Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 сегодня, выезд со Щелковки на МКАД смотреть с 01:20 - потрясающий диалог у нас: - мля, ну ты чего не видишь, что назад катишься? - я? - да, ты! - я назад не катился! - мля, значит это я в горку на нейтралке умудрился тронуться.. - но я же не катился никуда! с каждым днем езда все больше и больше превращается в увиливание от идиотов.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leh Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Чувак решил подставиться, а видеорегистратор обломал все планы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 да он с Украинскими номерами.. хрен он тут что получит, ежели чего.. а я через РСА получил бы (если бы были повреждения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leh Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Тогда это - загадка русской украинской души (отгадка - дятел заморский )... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LTL Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Может просто руки ноги кривые? Помню, когда только на права сдал, то тоже все боялся в горку трогаться, особенно когда сзади впритык подпирают. Сейчас, правда, автомат значительно все упростил в этом плане . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 вот только расстояния между нами метр было.. и отлично видно, что эти два дятла (водитель и пассажир в магнитолы втыкали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 По видео, при трогании он тебе еще раз приложил.(понимаю что хлопок дверью) Надо было втащить дрищу разок, а то еще оправдывается, руками машет...... Накосячил, поломок нет, извинись и все ровно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 не, при трогании он нормально тронулся да блин, бараны.. он либо быстро понял, что неправ.. либо нифига так и не понял.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chuka Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 слава богу у Вас повреждений не было. Да, регистратор хорошая штука, только у Вас он не показывает номера машин в темное время суток так сложно будет доказать повреждения, полученные от чужого авто Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostja59 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 вот только расстояния между нами метр было.. Несоблюдение дистанции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.