tcpap Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Регистратор пора менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Несоблюдение дистанции Срочно учить ПДД((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Срочно учить ПДД((( Со слов, а так конечно, нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ПДД тут вообще никаким боком Ротозей мог сто метров назад катиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я думаю главной мыслью было не то , что очередной олень покатился назад. А то , что на дорогах все чаще и чаще приходится спасаться от идиотов , что надо не только самому знать и соблюдать пдд , но и прикинуть кто где может ошибиться и свалить от этого товарища. Действительно не езда, а увиливание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 . Действительно не езда, а увиливание Дай дорогу дураку. Всегда так было. Меня так батя еще учил, перед сдачей на права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А то , что на дорогах все чаще и чаще приходится спасаться от идиотов , что надо не только самому знать и соблюдать пдд , но и прикинуть кто где может ошибиться и свалить от этого товарища. Действительно не езда, а увиливание. и моты. как же я сцуко их боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Несоблюдение дистанции да что вы говорите? ну-ка расскажите какая она должна быть? только мотивированно, с пунктами пдд. Регистратор пора менять. это да. но пусть сначала этот умрет и моты. как же я сцуко их боюсь. это дааа.. Я думаю главной мыслью было не то , что очередной олень покатился назад. А то , что на дорогах все чаще и чаще приходится спасаться от идиотов , что надо не только самому знать и соблюдать пдд , но и прикинуть кто где может ошибиться и свалить от этого товарища. Действительно не езда, а увиливание. и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 тот проезд - вообще какое то место заколдованное.... многие откатываются... а что зимой творится - вообще ппц я всегда очень нервничаю когда к попке припирают - но бывают и одаренные которые сверху прикатываются... тут уж я сигналю что есть силы..... Олег дистанцию соблюдал верно.На этой развязке вообще - полкорпуса отпустил - и уже туда кто-то большой залезет. Главное правило ДДДв действии. надеюсь моська машинки не пострадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нет, все цело.. только рамка сломана.. но она давно сломана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.