Nady-centralnyi Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Подскажите, после 10го когда можно будет заказать и как скоро получить заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Подскажите, после 10го когда можно будет заказать и как скоро получить заказ?Да. Вечером 10-го выложу прайс- листы на канцтовары и НГ, если закажете до 11:00-11 ноября- привезу вечером 13-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nady-centralnyi Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Отлично, спасибо, значиь пока есть время повыбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Отлично, спасибо, значиь пока есть время повыбирать)Да. Можете в принципе и сейчас сделать заказ по старому прайс- листу. Просто цены будут выше на импортный и часть росс ассортимента, чем в том прайс- листе, который я выкладывал. Тогда- смогу и раньше привезти. Выше, конечно, не в разы. От 5% до 15%. Что- то не подорожало вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 К сожалению заболел, поэтому прайс лист выложу только когда попаду на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А прайсиков новых теперь не дождаться в теме? Руслан, можно попросить дать возможность Алоксу выложить прайс-листы? Канцтовары в таком ассортименте да по хорошим ценам дело-то благое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Пусть мне вышлет на rus@olgino.info, я выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @rus, спасибо за понимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @rus, спасибо за понимание)Да без проблем, Алексей мне завтра обещал выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Новый прайс в первом сообщении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.