kat Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо Алексею за оперативность! Сегодня в художку пошли почти во всеоружии. Еще немножко осталось, сейчас дозакажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В первом сообщении - заменил прайс-лист. Выросли цены на весь импорнтый товар, в среднем к прайс-листу от июля на 7%. Просьба при заказе продукции - использовать новый прайс - лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Алексей, я там на почту скинула заказик, посмотрите, пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 И про меня вспомните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 И про меня вспомните, пожалуйста.Про всех помню, а от Вас жду ответа на мое письмо в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите есть ли у вас сумки с ручками формата а3 для похода в художку? В прайсе не нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите есть ли у вас сумки с ручками формата а3 для похода в художку? В прайсе не нашла))Артикулы 676/3син, 676/2сер, 676/4борд-По цене 589.50 Фото: Заказы принимаются только с 06.10 (ухожу в отпуск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Отправила заказ на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Отправила заказ на мылоСпасибо, только я в отпуске. На работе буду только в понедельник. Ждете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо, только я в отпуске. На работе буду только в понедельник. Ждете?))) Да, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.