ciferka1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Алексей, заказ отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Алексей, здравствуйте. Отправила Вам заказ из 12 позиций. Надеюсь, Вы разберетесь с моей таблицей - в 7-м столбике необходимое количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Алексей, здравствуйте. Отправила Вам заказ из 12 позиций. Надеюсь, Вы разберетесь с моей таблицей - в 7-м столбике необходимое количество.Ок. Завтра отдам в обработку. Если будут вопросы- напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Алексей, сбросила заказ Вам в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Алексей, а через Выхино Вы не проезжаете? Вдруг мимо - тогда бы заказик прямо тут забрала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Алексей, а через Выхино Вы не проезжаете? Вдруг мимо - тогда бы заказик прямо тут забрала бы)Не. Я с Томилино еду через пампасы сразу в Железку. Москва-зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А на Юбилейную может быть доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А на Юбилейную может быть доставка? Может. [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetM Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Здравствуйте Алексей! Отправила заказ на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.