peter Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В субботу ушли первые борта в Дагестан, в воскресенье оставшиеся. неужели с техникой? Или только л/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все-таки, постулат "сперва добейся" является критерием для участия в обсуждении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тупо дома сидеть - да! Баба должна! А женщина должна уметь рожать, работать и вырастить! Оттого как, стало сложно тупо рожать одного за другим. Их - мужчин, стало маловато, а уж воспитывать, зарабатывать и защищать... их вообще по пальцам тут подсчитать можно! Тупо от Биоцидов рожать - ума много не надо. От таких , такое же дерьмо и вырастет! Надо гораздо больше прозорливости и физических качеств, что б вовремя удавить эту растущую гниду! Дьявол, выходи биться на кулаках! Слабо? У тя фора есть пока: на одной ноге я. Несильно быстро убью, а уж ольгинцы-то потешатся!!! Женщина которая родила, вырастила НЕ за что своего сына не пошлет туда где из него будут делать дебила. Я мама 2 сыновей чего бы мне это не стоило, но в армию, они не пойдут!!!! За старшего уже спокойна и с младшим решать буду эту проблему.... 8 месяцев как вернулись с армии 2 брата, родной и двоюродный и сказали их дети туда не пойдут, все быдло в нашей стране есть собрано именно там.... Один пришел с пробитой головой шрам в палец толщиной (служил во Владимире), спасибо муж встретил, выставили за ворота с просроченным билетом на поезд и без денег, родной брат служил в Костроме, потом в Новогереево, так вот в Костраме командир просто обворовал друга... им оставалось служить 1 месяц их перевели в Новогереево, его друг купил одежду для дембеля красовки за 8 тыс. и джинсы...., их отправили в Новогереево , за 3 дня командира постоянно не было, попросили выслать наложным платежом на мой адрес, я к ним ездела, до сих пор ждемс.... просто взрослый человек оборовал ребенка.... В Новогереево просто был дебил, который мог прийти ночью и устроить "тренировки".... У брата появились седые волосы....это в 20 лет... Это если учесть, что один из братьем мастер спорта... В быдло превратят очень быстро, это время потраченное в пустую, а могли бы потратить его с пользой.... п.с. Ездела к брату в разные части в Кострому (был в учебке в Электростали), в Новогереево казармы холодные, все как раньше, нет там никаких туалетов отдельных (они даже не закрываются), нет там каких-то душевых суперских... Да еще все болеют, но кроме анальгина вам ничего не дадут, брат до сих пор спину лечит (сорвал), все лекарства я привозила, ботинки, носки.... все покупали за свой счет... как-то вот такая она армия. И не пытай те иллюзий.... Конечно "вояки" сейчас могут накинуться, но настоящий мужчина для меня это не тот кто нахлебался дерма и эти гордится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все-таки, постулат "сперва добейся" является критерием для участия в обсуждении? Забей. Наблюдай со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Во-первых это закреплено законодательно. Во-вторых в чем скотскость? Ты не знаешь реальной обстановки. Уже многие части перешли на кубриковую систему, с отдельным душем и толчком. Или тебе опять троюродная тетя двоюродного племянника рассказала? У меня создается впечатление что ты все еще служишь в армии. Или мы меряемся своими троюродными тетями? После сообщения 85 даже сказать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нет Пуй живет в параллельном мире. Где служба это почетная обязанность. Где детки его любимых чиновников едут не в лондон а идут на плац. Где служат все и с удовольствием. А у ВС хорошая репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я военным был с 92-го по 2000-й. Как раз, вместе с нашими ВС прошёл период стремительного развала и достижения, если не самого дна, то что-то около того. )) Если честно, у меня не осталось ощущения, что я какую-то значимую пользу смог принести своей стране. )) Наоборот, уволился, от осознания полной своей бесполезности и желания заниматься наконец чем-то стоящим. Хорошо, если сейчас действительно идут изменения к лучшему. Хотя, думается, что всё не так однозначно, как пишут тут форумчане. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хочу Снайперу возразить. "Настоящий мужик должен от служить в армии". Согласен. Только не "должен", а "если желает". Не армия делает мужиков мужиками, а обстоятельства. А обстоятельства случаются не только в армии. А вообще про "настоящих мужиков" стереотипов множество, "армия" самый распространенный из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В Новогереево просто был дебил, который мог прийти ночью и устроить "тренировки".... это Армия детка ! этот дебил вслучае чего первый под пули ляжет , а его подчиненные которым ночью тренировки устраивали , не погибнут в первые же секунды ! Только не "должен", а "если желает". Государство не ДОЛЖНО тебе бесплатный проезд за трех детей , а даст если Пожелает ! тогда вот так как то должно быть ! Я военным был с 92-го по 2000-й. Как раз, вместе с нашими ВС прошёл период стремительного развала и достижения, если не самого дна, то что-то около того. )) Если честно, у меня не осталось ощущения, что я какую-то значимую пользу смог принести своей стране. )) Наоборот, уволился, от осознания полной своей бесполезности и желания заниматься наконец чем-то стоящим. Хорошо, если сейчас действительно идут изменения к лучшему. Хотя, думается, что всё не так однозначно, как пишут тут форумчане. ))) тут к сожалению нечего возразить , это продолжалось даже не по 2000 а вплоть по 2008-09 по моим оценкам , только за последние пару тройку лет наметилисьположительные тенденции ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 тут к сожалению нечего возразить , это продолжалось даже не по 2000 а вплоть по 2008-09 по моим оценкам , только за последние пару тройку лет наметилисьположительные тенденции ! так Сердюков молодец? а лампасники нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.