biocide Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Поосторожней с переменами, я же написал обсуждение "этого" в соседней ветке. У нас почему то ругают косари и халявщики. И вообще это какой то садо-мазохизм ругать, что бы изменить, а если хвалить то ничего менять не надо. Если ты будешь только ругать своих подчиненных они от тебя разбегутся, это так, совет. У нас нет выбора. У нас нет права на "поосторожней". Мы страна догоняющие других. Если нам не менять ничего или слишком быть осторожными - светит место рядом с КНДР. Насчет утверждений - если скажу что хвалят и ничего не хотят менять подлизы и халтурщики обидишься? Не правильная постановка вопроса, не ты кого то доверяешь, а молодой самостоятельный человек идет выполнять обязанность предписанную законом, напомню, совершеннолетие у нас наступает в 18 лет, т.е. полная дееспособность, это не маменькин манюнечка, а нормальный полноценный гражданин. Это здесь он полноценный когда тебе надо. А в другой теме - он полный идиот и его геи охомутают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 всеми руками за! надеюсь годков так через 15 ее не будет уже, призывной..... Наташ, не надейся. когда родился старший, тоже надеялась. сейчас вот младшему через 8 лет предстоит это приключение. только что вместо 2 лет,стало 1. но у нас и 1 в 3 превратиться может быстро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не надо софистских сравнений. Все не обходят, законом предписано, обходящих я уже назвал. Ага и судят тоже родителей уклонистов, не надо, 18 лет полностью дееспособный гражданин, родители способствуют, решение за ним. Вяжется так, что если они по каким-либо причинам не захотят идти, то я палец о палец не ударю, пусть решают сами. те кто не обходят те рискуют, ну вообще просто стоит повесить в подворотне лампочку или наряд и никто ее обходить не будет. Ну это не означает что отрезанный ломоть, родители обычно продолжают оказывать сыну помощь. Не вяжется. Раз закон и для всех то не должно быть кумовства и использования своих связей для того чтоб пристроить сына в ту часть, в которую ТЫ считаешь его надо пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Частично мы отстаем в головах. Да простят меня модераторы. http://aftershock-1.livejournal.com/1362480.html и http://www.khrunichev.ru/main.php?id=1&nid=2822 мы очень отстаем по факту. причем в головах понимания по этому поводу пока нет. Нельзя сравнивать наса и роскосмос американцы делают ставку на частную космонавтику а мы на государственную. ИМХО они в итоге опередят нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Наташ, не надейся. когда родился старший, тоже надеялась. сейчас вот младшему через 8 лет предстоит это приключение. только что вместо 2 лет,стало 1. но у нас и 1 в 3 превратиться может быстро( значит, будут учиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Какой закон я нарушу? Дай Бог, чтобы все так нарушали. И какой закон нарушает уклонист? И это уже опять уход от темы в совсем противоположную сторону. я не юрист но мне кажется ты нарушаешь дух закона. Получается служить обязан каждый но некоторые могут воспользоваться связями и пристроить сына туда куда сами захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мы любим ее, как любим и нашу милицию, бюрократию и т.д. Поэтому и ругаем потому что хотим чтобы что-то изменилось. Если все хвалить - то ничего и менять вроде бы не надо... ну, да... только знаешь, биоцид, если человеку постоянно говорить, что он дурак, он со временем в это поверит и будет вести себя соответственно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так везде, мир несовершенен. Если бы этого не было, не было бы преступности, все бы друг другу улыбались и уступали место. Право и этика разные дисциплины. вот тебе и раз...а чо ты тогда законом мне в лицо тыкаешь? а то опять получается что у нас все перед законом равны, но есть те кто все же ровнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 напомню, совершеннолетие у нас наступает в 18 лет, т.е. полная дееспособность, это не маменькин манюнечка, а нормальный полноценный гражданин. ага... это как: первые сорок лет детства для мужчины самые тяжелые... о как....а как это вяжется с твоей позицией что если у тебя останутся связи в армаде ты будешь участвовать в распределении? а они обязательно останутся! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 pui, ну, правда..... я вас не осуждаю... я б тоже пристроила своих послужить, если б знала надежных людей, вч.... и мне пофиг было бы на этику всякую. это МОИ дети. НО! я б также не стала осуждать и чморить мамашек, которые бы переживали за своих парней, и не говорила бы им: чего ноете, да, все нормально (ну, у меня то, да, нормально ), отправляйте.... я б им только пожелала надеяться на лучшее.... вдруг и им повезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.