Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

Я не от того, возвращаются или нет, а от того, чтобы сыновья проходили службу там же где и отец. К счастью я проходил в большей части в нормальных местах.

От маминой Юбки под папины брюки... так чем же вы отличаетесь в училище по блату, служить рядом... ведь это же мое, там чужое и х-н с ними...

Уже замучился романтизировать и окрашивать в розовые тона службу.

:D это точно. заметно. :)

И что скрипача не призывать? Нет. Просто контролировать процесс, издержки будут, но не такие пагубные для здоровья и психики скрипача. 

призывать, только если есть гарантия того, что "не такие пагубные для здоровья и психики скрипача". если это никто гарантировать не может, то армия не гут. вот. 

А вы чем лучше?

Вы сейчас оскорбили косвенно и мою семью и половину моих друзей... И не только моих.

Лена лично если вас оскорбила, извиняюсь! Но к сожалению когда меня ваш муж назвал прост..,. не сдержалась! Я вышла замуж около 20 и мой муж для меня за все эти годы единственный мужчина, но если для него все кто вышел замуж за образованного человека прости..., то умываю руки...! Просто когда мне пишут гадости, так же не адекватно отвечаю.

@Серый,

Он вас не обзывал. Это просто фраза из камеди, просто вы ее поняли по-своему.

Но дальше вы зря всех под одну гребенку.

И непонятно почему у вас если вояка, то необразованный?

Мой отец армии 25 лет отдал, мой любимый и единственный папа. И я и мой брат уже будучи взрослыми многому у него до сих пор учимся. Про друзей уж не буду рассказывать.

Везде есть плохие люди, но нельзя же всех под одну гребенку.

@Серый,

Он вас не обзывал. Это просто фраза из камеди, просто вы ее поняли по-своему.

Но дальше вы зря всех под одну гребенку.

И непонятно почему у вас если вояка, то необразованный?

Мой отец армии 25 лет отдал, мой любимый и единственный папа. И я и мой брат уже будучи взрослыми многому у него до сих пор учимся. Про друзей уж не буду рассказывать.

Везде есть плохие люди, но нельзя же всех под одну гребенку.

К сожалению я столкнулось с другим и после этого твердо решила, что моим детям там делать нечего,я описала службу 2 братьев ранее, так получилось, что оба попали служить рядом со мной, и насмотрелась, повторяться не буду (и про не отаплевыемые казармы, и про то как  у брата восполнение, а ему дают анальгин, и как носки, ботинки, рукавицы покупала, один пришел с пробитой головой, а другой седой, как-то вот так..., а еще в дополнение одно увольнение стоит 1 тыс.руб.)..... Братья служили 2012 не так давно.... И как я лично ждала 2 часа на холоде возле КПП.... Оба брата пошли закончив университеты, т.е. сделала вывод образованным людям там трудно (хотя родной брат вернулся седой, но в звании сержанта и сказал будет сын все сделаю, что бы туда не пошел).

А камеди я не смотрю... пошлаватая передача.., поэтому так и поняла... 

Опять воспаленный бред, который сейчас подхватят. Ах, в армии зверства. Давайте фото седого брата в студию.

Ну конечно все бред, мы по блату своих пристраиваем и не замечаем, а все остальные несут бред, все бред, и как командиру в карман клала за увольнение тоже бред, там же все честные .... И вены режут мы уже выяснили почему.... Вы уже перебор устраиваете может вам еще что выложить, брата, а дальше чьи еще фото потребуем..... 

Опять воспаленный бред, который сейчас подхватят. Ах, в армии зверства. Давайте фото седого брата в студию.

+1

чтоб оба снаряда в одну воронку....

может в одной роте и друг друга доводили :)

увал за день,есть такое дело, Россия, не подмажешь не поедешь,по моему это не только в армии,в детский сад по очереди без вымогательства не попадешь...

Да вы что. Это же почетная профессия. Разве вы не знаете что в военкоматах очереди стоят из желающих пойти послужить.

Непонятно одно - почему вы драпанули из той армии, где все хорошо.

+1

И я конечно не знаю какая зарплата считается барышней Серый нормальной,но на слэнге 3 рубля - это три тысячи. Мой сослуживец Павел на год младше пришедший на мою должность майором до недавнего времени получал по 400 приказу зарплату+премия 74000р. Сейчас все переварошили-переделали-улучшили стало меньше 50 - 60тр. При этом сутки трое БД, он подрабатывает,энергетик (а мы еще широкого профиля,чтоб место павшего товарища занять мог) завсегда подработку найдет при желание. Он освещает участок трассы Москва-Челябинск. Пол отдела скважинами занимаются. Жена одного через папиков тузов в строительство влезла, муж и его друг бригадами рулят, при этом служа дальше. Квартиру Павел уже вторую получил в связи с расширением семьи в военном городке на краю заповедника,воздух... До Коломны 15 минут езды(насколько развитый районный центр описывать долго не буду,Железка село с автолавкой в сравнении,но для таких как Серый и Париж провинция...),до Луховиц 20 мин. Не хошь жить в городке,снимай в Коломне или ипатеку,но в городке ребенка на улицу выпустил к друзьям и не беспокоишся и со школы не встречаешь.Я продал Павлу большой утепленный гараж с нехилым погребом и мастерской три минуты ходьбы от квартиры,не говоря о том что в военном городке можно спокойно поставить авто под окна.Гараж ставь ваще любой величины земля бесплатно,колышки вбил все твое,строят с банями с собачниками с хлевами. Участки под огород бесплатно но без документов.Школа первое место по району поскольку каждый учитель знает каждого родителя. Музыкальная школа. Семь магазинов,кабак,баня. Стадион, коробка, теннисный корд,две баскетбольные площадки,волейбольная,силовой городок. Кстате приезжал последние разы,офицерье с этого не вылезает,оказывается премию не платят есле норматив по возрасту не выполняешь,так что излечим наш народ,излечим. И так служат 50% особенно на сложной технике. И я уж не знаю,что там у нее за муж Пелевин с Канделаки в одном флаконе но у нас тупарей практически нет,нормальные парни с высшим техническим образованием. Ну и многие жены служат вместе с мужьями,для женщины в провинции зарплата достойная даже высокая. Насчет гулянок жен,наоборот все на виду десять 5 этажек и общага. Ну бывает раз в три года привезет несмышленый летеха б.... но это быстро разводом заканчивает и с вещами к маме. 

Пенсия у подпола - полковника с максимальной выслугой 27-30 т.р. Копейки?ну кому как....

Есле кто нибудь вас Сереженька оскорбил я от лица всего офицерского корпуса прошу прощения! :)

Круто. Средний класс. Я без иронии

Но вот с иронией.... Подумалось.... Как же всю эту малину бросить в случае БД?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...