chirrik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 именно...приучить к рефлеторному выполнению команд. то есть система подавления воли и высшей мыслительной деятельности. очень полезный опыт Ну да, а "лучше" будет когда он думать начнёт, а ещё "лучше" - сомневаться в правильности приказов командиров, в боевых условиях. Серёг ну хватит уже а?! Да ты любую армию рассмотри. Везде подавляют волю Просто ответственность у ком.состава разная. Нам бы немного опыта взять у тамошних, так сказать лучшее. Но у россеи свой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну, да. дебилы есть везде. и что это доказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну да, а "лучше" будет когда он думать начнёт, а ещё "лучше" - сомневаться в правильности приказов командиров, в боевых условиях. Серёг ну хватит уже а?! Да ты любую армию рассмотри. Везде подавляют волю Просто ответственность у ком.состава разная. Нам бы немного опыта взять у тамошних, так сказать лучшее. Но у россеи свой путь да я все это понимаю. это обязательно должно так и быть, чтоб в боевых условиях не терялся человек. загнать на рефлексы. я бы своего спиногрыза если уж в армию намыливаться, то в кадровую отдал. это правда дает определенные полезные мужчине вещи. а вот срочка...нах? кстати: принцип дедовщины(в нормальном ее проявлении) кстати сначала дуболомят тебя а потом дуболомишь ты...вообще нормальный принцип в целом(если без беспередела) а ща кстати год всего. дедов нет? годовой прессинг без отрыва на нижестоящих в эволюционной цепочке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 йо майо. у вас один метод что ли? либо заставить либо под конвоем притащить. я не знаю ни одного подростка который не хотел бы пострелять или попрыгать с парашютом. почти все мальчишки любят возиться с техникой. в 18 - 20 лет? о чем ты говоришь, да легко не пойдут и половины не соберешь добровольно "я сегодня не хочу я завтра хочу а сегодня я с Эльвирой лежу" "я с помехла,мне западло" "а мне ваще оружие не интересно,наш бог давинга нам в живого человека стрелять не велит" "мне сегодня в автосервис тачку гнать" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну, да. дебилы есть везде. и что это доказывает? Доказывает то, что при тамошней "дедовщине"(это скорей какое-то посвящение) народ в армию в очередь стоит. А у нас нытьё одно в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И что? А ничего вспоминаем школу, там тоже есть дедовщина. Это уже наука социология или психология не знаю. Есть лидеры, важно знать какие положительные или отрицательные, есть общая масса, есть опущенцы, чмыри и т.д. Дальше сами догадаетесь, что происходит, если их не контролировать? Думаю Петр лучше расскажет. Вот оно где больное то. Прям с языка украл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это доказывает то, что если Хамлета посадить в коллектив с девочками, то вероятность получения им люлей стремится к нулю, по сравнению если его посадить в коллектив с мальчиками. это вот ты сейчас к чему написал? Успокойся уже если мы продолжаем конструктивный диалог то хватит провокаций, если не можешь с собой совладать, то аривидерчи, дискутируй с кем- нибудь другим. Дедовщина не нормальное проявления, а вот ветеранство и наставничество нормальное. Когда более опытный товарищ помогает молодому, учит.Еге, нет. Эти вурдалаки стали по полугодьям делится и чуть ли не по кварталам. Но поганое офицерье и здесь подкузьмило, стало в одно подразделение один призыв набирать. И что? А ничего вспоминаем школу, там тоже есть дедовщина. Это уже наука социология или психология не знаю. Есть лидеры, важно знать какие положительные или отрицательные, есть общая масса, есть опущенцы, чмыри и т.д. Дальше сами догадаетесь, что происходит, если их не контролировать? Думаю Петр лучше расскажет. это ваша прямая обязанность их контролировать. любая группа предоставленная сама да еще и поставленная в условия выживания себе будет дифференцироваться одним способом. (смотри безумный макс/Водный мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Доказывает то, что при тамошней "дедовщине"(это скорей какое-то посвящение) народ в армию в очередь стоит. дык там платят вроде, нет? Есть лидеры, важно знать какие положительные или отрицательные, есть общая масса, есть опущенцы, чмыри и т.д. Дальше сами догадаетесь, что происходит, если их не контролировать? а контролировать - это обязательно через подавление воли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Есть лидеры, важно знать какие положительные или отрицательные, есть общая масса, есть опущенцы, чмыри и т.д. не всем мальчикам нужна такая встряска. не всем позволяет здоровье. в условиях недобора на качество пополнения закрываются глаза. и чо в итоге? "мальчик музыкант с близорукостью и язвой из интеллигентной семьи попадает в вмф компанию дагов". Охренеть как полезно ему это все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 мальчик музыкант с близорукостью и язвой из интеллигентной семьи на языке армии, я боюсь предположить, он будет неизменно чмырем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.