Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

именно...приучить к рефлеторному выполнению команд. то есть система подавления воли и высшей мыслительной деятельности.

очень полезный опыт  :D  :D  :D  :D

Ну да, а "лучше" будет когда он думать начнёт, а ещё "лучше" - сомневаться в правильности приказов командиров, в боевых условиях.

Серёг ну хватит уже а?!

Да ты любую армию рассмотри. Везде подавляют волю  ;)

Просто ответственность у ком.состава разная. Нам бы немного опыта взять у тамошних, так сказать лучшее.

Но у россеи свой путь  :)

Ну да, а "лучше" будет когда он думать начнёт, а ещё "лучше" - сомневаться в правильности приказов командиров, в боевых условиях.

Серёг ну хватит уже а?!

Да ты любую армию рассмотри. Везде подавляют волю  ;)

Просто ответственность у ком.состава разная. Нам бы немного опыта взять у тамошних, так сказать лучшее.

Но у россеи свой путь  :)

да я все это понимаю. это обязательно должно так и быть, чтоб в боевых условиях не терялся человек. загнать на рефлексы.

я бы своего спиногрыза если уж в армию намыливаться, то в кадровую отдал. это правда дает определенные полезные мужчине вещи. а вот срочка...нах? 

кстати:

принцип дедовщины(в нормальном ее проявлении) кстати сначала дуболомят тебя а потом дуболомишь ты...вообще нормальный принцип в целом(если без беспередела)

а ща кстати год всего. дедов нет? годовой прессинг без отрыва на нижестоящих в эволюционной цепочке?? 

йо майо.

у вас один метод что ли? либо заставить либо под конвоем притащить.

я не знаю ни одного подростка который не хотел бы пострелять или попрыгать с парашютом. почти все мальчишки любят возиться с техникой.

в 18 - 20 лет? о чем ты говоришь, да легко не пойдут и половины не соберешь добровольно "я сегодня не хочу я завтра хочу а сегодня я с Эльвирой лежу" "я с помехла,мне западло" "а мне ваще оружие не интересно,наш бог давинга нам в живого человека стрелять не велит" "мне сегодня в автосервис тачку гнать" и т.д.

ну, да. дебилы есть везде. и что это доказывает?

Доказывает то, что при тамошней "дедовщине"(это скорей какое-то посвящение) народ в армию в очередь стоит.

А у нас нытьё одно в инете.

И что? А ничего вспоминаем школу, там тоже есть дедовщина. Это уже наука социология или психология не знаю. Есть лидеры, важно знать какие положительные или отрицательные, есть общая масса, есть опущенцы, чмыри и т.д.  Дальше сами догадаетесь, что происходит, если их не контролировать? Думаю Петр лучше расскажет.

Вот оно где больное то. B)

Прям с языка украл  :)

Это доказывает то, что если Хамлета посадить в коллектив с девочками, то вероятность получения им люлей стремится к нулю, по сравнению если его посадить в коллектив с мальчиками. 

это вот ты сейчас к чему написал? Успокойся уже если мы продолжаем конструктивный диалог то хватит провокаций, если не можешь с собой совладать, то аривидерчи, дискутируй с кем- нибудь другим.

Дедовщина не нормальное проявления, а вот ветеранство и наставничество нормальное. Когда более опытный товарищ помогает молодому, учит.

Еге, нет. Эти вурдалаки стали по полугодьям делится и чуть ли не по кварталам. Но поганое офицерье и здесь подкузьмило, стало в одно подразделение один призыв набирать. И что? А ничего вспоминаем школу, там тоже есть дедовщина. Это уже наука социология или психология не знаю. Есть лидеры, важно знать какие положительные или отрицательные, есть общая масса, есть опущенцы, чмыри и т.д.  Дальше сами догадаетесь, что происходит, если их не контролировать? Думаю Петр лучше расскажет.

это ваша прямая обязанность их контролировать. любая группа предоставленная сама да еще и поставленная в условия выживания себе будет дифференцироваться одним способом. (смотри безумный макс/Водный мир)  

Доказывает то, что при тамошней "дедовщине"(это скорей какое-то посвящение) народ в армию в очередь стоит.

дык там платят вроде, нет? 

Есть лидеры, важно знать какие положительные или отрицательные, есть общая масса, есть опущенцы, чмыри и т.д.  Дальше сами догадаетесь, что происходит, если их не контролировать? 

а контролировать - это обязательно через подавление воли? 

Есть лидеры, важно знать какие положительные или отрицательные, есть общая масса, есть опущенцы, чмыри и т.д. 

не всем мальчикам нужна такая встряска. не всем позволяет здоровье. в условиях недобора на качество пополнения закрываются глаза.

и чо в итоге? "мальчик музыкант с близорукостью и язвой из интеллигентной семьи попадает в вмф компанию дагов". Охренеть как полезно ему это все будет.   

мальчик музыкант с близорукостью и язвой из интеллигентной семьи   

на языке армии, я боюсь предположить, он будет неизменно чмырем.... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...