Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

У тебя то "пуговицы", то "удобную позицию занял". Конкретно лично тебе скажу ты вообще ничего про армию не знаешь, просто вообще ничего даже близко. 

ну помимо этого у меня информация из нежелтых изданий и стата минобороны. И ФАКТЫ. а у тебя истории про сиськи из жизни твоего однокашника, к которому ты априори критически относиться не можешь.

В развитых странах респираторные инфекции не лидируют в общей структуре смертности, уступая место сердечно-сосудистой патологии, раку и травмам; однако, как ни крути, пневмонии стоят на первом месте в смертности от инфекционных заболеваний. В общей же статистике смертности пневмония занимает, например, в США 6 место. 

Как дело обстоит в РФ? Роль пневмоний в структуре заболеваемости и смертности в РФ известна, но недооценена. Возбудитель пневмоний у нас, как правило, не устанавливается, причем как при жизни, так и посмертно. В РФ в 25% случаев трупы не вскрываются, и, даже если в причине смерти указана пневмония, в 90% случаев возбудитель не определяется. 

Как страшно жить, правда? Какие негодяи в армии не могут уберечь от пневмонии.

ну удобный подход. взять стату по всем ВОЗРАСТНЫМ группам населения а потом стату подклеить к 18 летним парням.

Твоя истерия сродни женской, смотри как ты радуешься эмоциональным сообщениям Драгоценной и Серой.

у меня нет истерии. в твоем же бла бла я вот вижу попытки защитить честь мундира.

Чем опыт Драгоценной хуже твоего? Или она тоже теоретик?

Твоя истерия сродни женской, смотри как ты радуешься эмоциональным сообщениям Драгоценной и Серой.

просто у драгоценной и серый по двое пацанов и армия за плечами. вы своих детей туда отдайте, а потом про эмоциональность рассуждайте. у меня-не слюнтяи, но я не хочу калеку физического или морального получить, не хочу.

просто у драгоценной и серый по двое пацанов и армия за плечами. вы своих детей туда отдайте, а потом про эмоциональность рассуждайте. у меня-не слюнтяи, но я не хочу калеку физического или морального получить, не хочу.

он сапог. для него солдат это организм. и этим говном вся армия пропитана.

ну удобный подход. взять стату по всем ВОЗРАСТНЫМ группам населения а потом стату подклеить к 18 летним парням.

у меня нет истерии. в твоем же бла бла я вот вижу попытки защитить честь мундира.

Чем опыт Драгоценной хуже твоего? Или она тоже теоретик?

+100.  разговаривала с девушкой, у которой сын еле выжил. в казарме дубак,  с температурой даже не плоложили в санчасть, пока сознание не потерял, а когда она спохватилась, оказалось, что лечили даже не антибиотиками. считали его симулянтом пока на снимке двухстороннюю пневмонию не обнаружили. какого х я должна  играть в эту интереснуюж игру? а что твоиртся в военкомате-вы даже себе не представляете. подлог и "утреря" документов-цветочки. и все это делается с легким сердцем, ведь мы не платим, а план нужно выполнять

он сапог. для него солдат это организм. и этим говном вся армия пропитана.

мой отец был ротным и его солдаты обожали. ездили к нам в гости потом по многу лет. все люди везде разные и в армии и на гражданке. но общая суть и структура-гниль. и хорошие люди на местах к сожалению вообще никак не могу на ситуацию повлиять(((

Офицеры расскажите это правда?

http://rusarmia.com/publ/28-1-0-172

кстати, солдаты в рабстве только у высшего командного состава и не у всех. у нас батрачили только на командира части, его заместителя. замполит был отец подружки. на него не батрачили, но вот доступ ко всем благам был такой2, что у меня, у майорской дочки, челюсть чутиь не вывихнулась, кода так близко рассмотрела это "равенство" но это уже про ссср, а не про армию. майоры и ниже-обычные рабочие лошадки, осбых благ не имели.

Ага значит у тебя факты и статистика, а у меня удобный подход. :D

Это не попытки защитить честь мундира, а попытка объяснить твердолобому, но походу руки до кости у меня стираются. Тебе же аргументы не нужны.

Какой опыт у Драгоценной, она вставала в 5 утра и шла включать тепловые пушки по казармам, чтобы солдатики не замерзли, или следила, что бы все были укрыты двумя одеялами и шинелью? :blink: А может замерзала с ними в суровой карельской зимней ночи под -30? :D

Тоже теоретик.

а вот это тВы зря. вы ничего не знаете, как жила я и мои близкие((

Ты теоретик, не более. Вот скажи ты с парашютом прыгал? Если нет, то я уверен, что ты со мной будешь спорить до посинения, выкладывая ссылки из статей и статистик. :)

Я наблюдатель. Я вижу военных на улице в транспорте, общаюсь с военными и бывшими военными.

При этом я не отрицаю положительных изменений происходящих в армии.

Какое отношение мои прыжки с парашютом имеют к делу?

Слушай вот я одного не пойму если я строем не ходил, очки зубной щеткой не драил и перевода в черпаки не проходил я чем то хуже того кто через это прошел?

Я на гражданке настрелялся вдоволь (из кучи видов стрелкового оружия) и с парашютом прыгал и даже Як-52 водил.

Что я такого жизненно важного для себя пропустил не сходив в армейку?

Это не попытки защитить честь мундира, а попытка объяснить твердолобому, но походу руки до кости у меня стираются. Тебе же аргументы не нужны.

Ок. Объясни наконец свою позицию.

Ага значит у тебя факты и статистика, а у меня удобный подход. :D

Какой опыт у Драгоценной, она вставала в 5 утра и шла включать тепловые пушки по казармам, чтобы солдатики не замерзли, или следила, что бы все были укрыты двумя одеялами и шинелью? :blink: А может замерзала с ними в суровой карельской зимней ночи под -30? :D

Тоже теоретик.

Пуй ты нормальный или нет?

Ты считаешь нормальным что в казарме надо пушки врубать и спать под тремя одеялами чтоб ласты не склеить? Именно с такую армию надо идти в виде почетной обязанности?

Заметь один офицер оказался заботливым и врубил...а много их таких?

Кстати солдатики это игрушки детские. а в армии солдаты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...