Серый Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Какой хороший папа. Ну на это есть своя притча " А у генерала свой сын есть"..... п.с. Просто того, что я насмотрелась за год поездок к братьям, определенное мнение сложилось.... Никто мне не расскажет сказок о каких-то показных казармах или о том, что их одевают по сезону и т.д. И как эти товариСЧи считают себя пупами на этой земле, когда на пропускном пункте ждешь зимой по 2-3 часа, только потому что этот товариСЧич который разрешение дает еще не приехал на работу, а ты отмахал не маленький километраж от сюда до Косторомы, хотя в регламенте стоит, с 9 утра встречи разрешены.... В общем МОИ служить не пойдут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Перестань мыслить как сапог а начни как человек. ИМХО, нужно все же сопоставлять аналогичные цифры "в армии" и "на гражданке", без этого непонятно. А так - цифры жуткие конечно, каждая из них чья то судьба. Но хотелось бы узнать - сколько студентов МГИМО или ВШЭ разбилось в ДТП, умерло от передоза или той же пневмонии, сколько откосивших были зарезаны в пьяных драках. Я конечно утрирую, но мысль, думаю ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот и я жене говорю про службу сына, а она в ответ обзывается обидными словами И кто из нас прав, если она дочь военного и все детство по гарнизонам, а я только месяц в тапочках проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ИМХО, нужно все же сопоставлять аналогичные цифры "в армии" и "на гражданке", без этого непонятно. А так - цифры жуткие конечно, каждая из них чья то судьба. Но хотелось бы узнать - сколько студентов МГИМО или ВШЭ разбилось в ДТП, умерло от передоза или той же пневмонии, сколько откосивших были зарезаны в пьяных драках. Я конечно утрирую, но мысль, думаю ясна. неверно Петя. тут людей ограничили в правах, они не могут уйти из холодной казармы или одеть пуховичок или прикупить себе колбаски. тут за людей отвечает государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот и я жене говорю про службу сына, а она в ответ обзывается обидными словами И кто из нас прав, если она дочь военного и все детство по гарнизонам, а я только месяц в тапочках проходил... никто не прав , пока он у вас вырасте и должен будет идти в армию еще триста раз все может измениться как в + так и в - , по ситуации надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а вот еще по небоевым потерям. офицеры разбежались по квартирам да офицерским общагам...а солдатики пусть дохнут. а чо. http://svpressa.ru/accidents/article/63055/ кстати последняя информация по небоевым потерям которую я нашел аж за 2008 г. с тех пор чота не публикуют официальные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 неверно Петя. тут людей ограничили в правах, они не могут уйти из холодной казармы или одеть пуховичок или прикупить себе колбаски. тут за людей отвечает государство. Ок, я тебя понял. И даже частично соглашусь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да сколько хочешь ссылок приводи. Я тебе буду истории из жизни рассказывать ,теоретик. ага. я так понял что эти истории не из жизни? А в целом ты удобную позицию занял..."никто кроме тебя не знает как оно". лишь твои истории из жизни правдивы, а остальное лишь нытье солдатских матерей. Лежит организм без сознания в умывальнике прям говорящее отношение к солдату. А ты мне тут ссылки приводишь, как страшно служить в армии. Не играй на моем поле, я же не играю на твоем и про страшную экономику не рассказываю. чем они тебя не устраивают то? это все неправда? И про пневмонию могу рассказать. расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в том году сына начали тягать по военкоматам. изучала и статистику. могу немного попутать, но суть не изменится. в прошлом году с предыдущего нашему призыва, только в подольском районе(считай москва!) умерло 5 человек солдат от воспаления легких. это что такое по-вашему? в наше время умирать от воспаления легких в 18 лет??мне когда в военкомате про долг,который я должна отдать сказали, я чуть кусаться не начала. мы с мужем ПОЛНОСТЬЮ самостоятельно вырастили сына. без пособий, в платной школе и на платной медицине. кому что я еще должна? и еще я наблюдала мерзопакостное,скотское отношение,которое начиналось уже в военкомате.там творится беспредел. наши дети для них-нелюди и материал. как и мы. и пусть меня считают истеричкой. срочная служба на сегодня-не для людей. наверное есть исключения, но в эти части попадают скорее всего дети директоров из газпрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в том году сына начали тягать по военкоматам. изучала и статистику. могу немного попутать, но суть не изменится. в прошлом году с предыдущего нашему призыва, только в подольском районе(считай москва!) умерло 5 человек солдат от воспаления легких. это что такое по-вашему? в наше время умирать от воспаления легких в 18 лет??мне когда в военкомате про долг,который я должна отдать сказали, я чуть кусаться не начала. мы с мужем ПОЛНОСТЬЮ самостоятельно вырастили сына. без пособий, в платной школе и на платной медицине. кому что я еще должна? и еще я наблюдала мерзопакостное,скотское отношение,которое начиналось уже в военкомате.там творится беспредел. наши дети для них-нелюди и материал. как и мы. и пусть меня считают истеричкой. срочная служба на сегодня-не для людей. наверное есть исключения, но в эти части попадают скорее всего дети директоров из газпрома. не...не материал...организм. Лежит организм без сознания в умывальнике Ты представляешь офицеров этакими мудаками, которые убегают в теплые квартирки жрать колбасу. Или ханку, по понятиям еще одного представителя армии. Какие основания у тебя так считать? ну обычные. то что от массовых заболеваний гибнут солдаты, а не офицеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.