Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

Какой хороший папа.

Ну на это есть своя притча " А у генерала свой сын есть"..... 

п.с. Просто того, что я насмотрелась за год поездок к братьям, определенное мнение сложилось.... Никто мне не расскажет сказок о каких-то показных казармах или о том, что их одевают по сезону и т.д. И как эти товариСЧи считают себя пупами на этой земле, когда на пропускном пункте ждешь зимой по 2-3 часа, только потому что этот товариСЧич который разрешение дает еще не приехал на работу, а ты отмахал не маленький километраж от сюда до Косторомы, хотя в регламенте стоит, с 9 утра встречи разрешены....  В общем МОИ служить не пойдут!!!

Перестань мыслить как сапог а начни как человек.

ИМХО, нужно все же сопоставлять аналогичные цифры "в армии" и "на гражданке", без этого непонятно.

А так - цифры жуткие конечно, каждая из них чья то судьба. Но хотелось бы узнать - сколько студентов МГИМО или ВШЭ разбилось в ДТП, умерло от передоза или той же пневмонии, сколько откосивших были зарезаны в пьяных драках.  Я конечно утрирую, но мысль, думаю ясна.

Вот и я жене говорю про службу сына, а она в ответ обзывается обидными словами :)

И кто из нас прав, если она дочь военного и все детство по гарнизонам, а я только месяц в тапочках проходил...

ИМХО, нужно все же сопоставлять аналогичные цифры "в армии" и "на гражданке", без этого непонятно.

А так - цифры жуткие конечно, каждая из них чья то судьба. Но хотелось бы узнать - сколько студентов МГИМО или ВШЭ разбилось в ДТП, умерло от передоза или той же пневмонии, сколько откосивших были зарезаны в пьяных драках.  Я конечно утрирую, но мысль, думаю ясна.

неверно Петя.

тут людей ограничили в правах, они не могут уйти из холодной казармы или одеть пуховичок или прикупить себе колбаски.

тут за людей отвечает государство.

Вот и я жене говорю про службу сына, а она в ответ обзывается обидными словами :)

И кто из нас прав, если она дочь военного и все детство по гарнизонам, а я только месяц в тапочках проходил...

никто не прав , пока он у вас вырасте и должен будет идти в армию еще триста раз все может измениться как в + так и в - , по ситуации надо смотреть

а вот еще по небоевым потерям.

офицеры разбежались по квартирам да офицерским общагам...а солдатики пусть дохнут. а чо.

http://svpressa.ru/accidents/article/63055/

кстати последняя информация по небоевым потерям которую я нашел аж за 2008 г. с тех пор чота не публикуют официальные данные.

неверно Петя.

тут людей ограничили в правах, они не могут уйти из холодной казармы или одеть пуховичок или прикупить себе колбаски.

тут за людей отвечает государство.

Ок, я тебя понял. И даже частично соглашусь наверное.

Да сколько хочешь ссылок приводи.

Я тебе буду истории из жизни рассказывать ,теоретик.

ага. я так понял что эти истории не из жизни?

А в целом ты удобную позицию занял..."никто кроме тебя не знает как оно". лишь твои истории из жизни правдивы, а остальное лишь нытье солдатских матерей.

Лежит организм без сознания в умывальнике

прям говорящее отношение к солдату.

А ты мне тут ссылки приводишь, как страшно служить в армии. Не играй на моем поле, я же не играю на твоем и про страшную экономику не рассказываю.

чем они тебя не устраивают то? это все неправда?

И про пневмонию могу рассказать.

расскажи.

в том году сына начали тягать по военкоматам. изучала и статистику. могу немного попутать, но суть не изменится. в прошлом году с предыдущего нашему призыва, только в подольском районе(считай москва!) умерло  5 человек солдат от воспаления легких. это что такое по-вашему? в наше время умирать от воспаления легких в 18 лет??мне когда в военкомате про долг,который я должна отдать сказали, я чуть кусаться не начала. мы с мужем ПОЛНОСТЬЮ самостоятельно вырастили сына. без пособий, в платной школе и на платной медицине. кому что я еще должна? и еще я наблюдала мерзопакостное,скотское отношение,которое начиналось уже в военкомате.там творится беспредел. наши дети для них-нелюди и материал. как и мы. и пусть меня считают истеричкой. срочная служба на сегодня-не для людей. наверное есть исключения, но  в эти части попадают скорее всего дети директоров из газпрома.

в том году сына начали тягать по военкоматам. изучала и статистику. могу немного попутать, но суть не изменится. в прошлом году с предыдущего нашему призыва, только в подольском районе(считай москва!) умерло  5 человек солдат от воспаления легких. это что такое по-вашему? в наше время умирать от воспаления легких в 18 лет??мне когда в военкомате про долг,который я должна отдать сказали, я чуть кусаться не начала. мы с мужем ПОЛНОСТЬЮ самостоятельно вырастили сына. без пособий, в платной школе и на платной медицине. кому что я еще должна? и еще я наблюдала мерзопакостное,скотское отношение,которое начиналось уже в военкомате.там творится беспредел. наши дети для них-нелюди и материал. как и мы. и пусть меня считают истеричкой. срочная служба на сегодня-не для людей. наверное есть исключения, но  в эти части попадают скорее всего дети директоров из газпрома.

не...не материал...организм.

Лежит организм без сознания в умывальнике

Ты представляешь офицеров этакими мудаками, которые убегают в теплые квартирки жрать колбасу. Или ханку, по понятиям еще одного представителя армии.  :)

Какие основания у тебя так считать? 

ну обычные. то что от массовых   заболеваний гибнут солдаты, а не офицеры. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...