Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 какую войнушку , какими пекалями , я точно так же стрелял на стрельбище и уж поверь мне в разы больше тебя , и не только из пекаля ! чо не играл в детстве чтоли в войнушку? я просто в этом возрасте на биатлон ходил :-) ты ж в России жевешь ) не прав конечно ! хотя щас все стло намного серьезнее и сложнее ага....то есть вернулись к вопросу....ловчить...подмазывать....пи@@ить дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все-таки не понимаю, объясните. Армию "защищают", но при этом из нее убежали без оглядки так и не успев как следует послужить, "помотаться по частям"... Гы - одни ухмылки это вызывают, извините. (Это больше относится к тем, кто попал в нее в конце 90-х. К Жессу, моим сверстникам). Не, тема заезжана. Пару лет назад тут баталии уже разорачивались. Позиции ясны. Имхо, кому служить в современной России: добровольцам (кто пошел сознательно в училище или на срочную службу) и тем, кто не сумел отмазаться. Как служить - начальство покажет, научит и заставит. Тему "геройства" не разделяю. Повторюсь, жизни мужика научат обстоятельства, а не только армия - так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В чем большая разница? Подъем, зарядка, приведение в порядок, утренний осмотр, завтрак. Развод. Занятия. Обед. Вот теперь начинаются различия у курсантов сампо, у солдат уход за техникой и вооружением, спортивно-массовые мероприятия и т.д. Ужин. Личное время. Вечерняя прогулка, вечерняя поверка, отбой. читай пост 142. и не прикидывайся дурачком. в нормальной то армии отличается...а уж про нашу и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все-таки не понимаю, объясните. Армию "защищают", но при этом из нее убежали без оглядки так и не успев как следует послужить, "помотаться по частям"... Гы - одни ухмылки это вызывают, извините. (Это больше относится к тем, кто попал в нее в конце 90-х. К Жессу, моим сверстникам). да , вот такая вот херня ! армия гавно была в наше время , но оскорбить ее человеку не имеющему к ней никакого отношения НИ НИ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да , вот такая вот херня ! армия гавно была в наше время , но оскорбить ее человеку не имеющему к ней никакого отношения НИ НИ !!!! это то с какого перепугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это то с какого перепугу? с такого что сначала добейся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да , вот такая вот херня ! армия гавно была в наше время , но оскорбить ее человеку не имеющему к ней никакого отношения НИ НИ !!!!А РПЦ ты оскорбляешь? А лимитчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В последнее время несколько моих знакомых из довольно приличных семей (нач управления в Газпроме, нач. департамента в Илим Палп и т.д.) отправили своих детей в армию. Еще несколько лет такого не было. Две недели назад вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 с такого что сначала добейся ))) чего добиться? Строем чтоль ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 "Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?! Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие, нажраться лучше как, — может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если б он, приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду!" В.В., который М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.