Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

какую войнушку , какими пекалями , я точно так же стрелял на стрельбище и уж поверь мне в разы больше тебя , и не только из пекаля !

чо не играл в детстве чтоли в войнушку?

я просто в этом возрасте на биатлон ходил :-)

ты ж в России жевешь ) не прав конечно ! хотя щас все стло намного серьезнее и сложнее

ага....то есть вернулись к вопросу....ловчить...подмазывать....пи@@ить дизель.

Все-таки не понимаю, объясните. Армию "защищают", но при этом из нее убежали без оглядки так и не успев как следует послужить, "помотаться по частям"... :) Гы - одни ухмылки это вызывают, извините. (Это больше относится к тем, кто попал в нее в конце 90-х. К Жессу, моим сверстникам).

Не, тема заезжана. Пару лет назад тут баталии уже разорачивались. Позиции ясны.

Имхо, кому служить в современной России: добровольцам (кто пошел сознательно в училище или на срочную службу) и тем, кто не сумел отмазаться.

Как служить - начальство покажет, научит и заставит.

Тему "геройства" не разделяю. Повторюсь, жизни мужика научат обстоятельства, а не только армия - так считаю :)

В чем большая разница? Подъем, зарядка, приведение в порядок, утренний осмотр, завтрак. Развод. Занятия. Обед. Вот теперь начинаются различия у курсантов сампо, у солдат уход за техникой и вооружением, спортивно-массовые мероприятия и т.д. Ужин. Личное время. Вечерняя прогулка, вечерняя поверка, отбой.

читай пост 142.

и не прикидывайся дурачком. 

в нормальной то армии отличается...а уж про нашу и говорить нечего.

Все-таки не понимаю, объясните. Армию "защищают", но при этом из нее убежали без оглядки так и не успев как следует послужить, "помотаться по частям"... :) Гы - одни ухмылки это вызывают, извините. (Это больше относится к тем, кто попал в нее в конце 90-х. К Жессу, моим сверстникам).

да , вот такая вот херня ! армия гавно была в наше время , но оскорбить ее человеку не имеющему к ней никакого отношения НИ НИ !!!!

да , вот такая вот херня ! армия гавно была в наше время , но оскорбить ее человеку не имеющему к ней никакого отношения НИ НИ !!!!

это то с какого перепугу?

А РПЦ ты оскорбляешь? А лимитчиков?

В последнее время несколько моих знакомых из довольно приличных семей (нач управления в Газпроме, нач. департамента в Илим Палп и т.д.) отправили своих детей в армию. Еще несколько лет такого не было. 

971117_495712763815700_216668112_n.jpg

Две недели назад вернулся.

"Вам, проживающим за оргией оргию,

имеющим ванную и теплый клозет!

Как вам не стыдно о представленных к Георгию

вычитывать из столбцов газет?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,

думающие, нажраться лучше как, —

может быть, сейчас бомбой ноги

выдрало у Петрова поручика?..

Если б он, приведенный на убой,

вдруг увидел, израненный,

как вы измазанной в котлете губой

похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,

жизнь отдавать в угоду?!

Я лучше в баре блядям буду

подавать ананасную воду!"

В.В., который М.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...