Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

а вообще уссачно когда сапоги начинают рассуждать о тяготах СРОЧНОЙ службы. (вы их и не видали никогда)

ты сапогами тут кого называешь ? офицеров ? у всех курсантов есть сборы , поверь мне это один в один срочка !

по твоей теории ты то вообще не можешь ни о чем рассуждать ибо ты ни офицером ни курсантом не был , однако рассуждаешь , теории тут строишь расказы расказываешь анализируешь !

А вот что оттуда свалили - написали уже многие.

свалили все в годы когда была жопа и перспектив никаких , я бы вот щас вернулся наверное !

свалили все в годы когда была жопа и перспектив никаких , я бы вот щас вернулся наверное !

Да ты бы и детишек нарожал, и вернулся... Токо тебе что-то все время мешает. Даже боюсь строить догадки...

ты сапогами тут кого называешь ? офицеров ? у всех курсантов есть сборы , поверь мне это один в один срочка !

по твоей теории ты то вообще не можешь ни о чем рассуждать ибо ты ни офицером ни курсантом не был , однако рассуждаешь , теории тут строишь расказы расказываешь анализируешь !

офицеров конечно. курсантские сборы это срочка? да не смеши ты людей.

это я по вашей теории не могу рассуждать. теорий не строю. привожу данные из открытых источников и рассказов людей которым я верю. что не так?

Здесь на форуме пока еще никто не написал что - мол я служу в армии, у меня суперская служба, отличная профессия, обалденная техника, шикарная квартира и авто, у детей хорошие возможности пойти в хороший институт, а потом у меня будет шикарная пенсия - лохи завидуйте. А все - сразу ВАУ. Военным быть почетно блин....

А вот что оттуда свалили - написали уже многие.

То, есть, каждый, кто не может сказать о себе  "у меня суперская служба, отличная профессия, обалденная техника, шикарная квартира и авто, у детей хорошие возможности пойти в хороший институт, а потом у меня будет шикарная пенсия"  - невменяемый и никому ненужный человек? Другими словами, как говорил Сергей Полонский, "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу". 

Ок, я понял позицию. :)

кстати я могу написать. знаю двоих военных(один из них сейчас родительскую квартиру(в Мурманске) покупает по военному сертификату) второй хороший друг брата

оба РЕАЛЬНО служат и РЕАЛЬНО зарабатывают. Правда оба наглухо секретные..так что что конкретно они делают ХЗ.

Ну если не топливо на сторону льют - то это гут. Плюс то что показывает pui. Это хорошие изменения. Теперь бы зачистить армию от долбоебов работающих с молодняком - чтобы молодняк после дембеля реально мог пиарить армию. И выстроить систему помощи ветеранам как в США.

О том, о чем я говорил, что части переводят на кубриковую систему и в чем скотство служить в таких частях, задавался вопрос Биоциду.

Что ты газетными штампами херачишь? Я за все время службы ни разу не красил и не видел покраски травы.

Вот фото из личного архива красильщиков травы. :)

переводят? молодцы.

если ты обратил внимание, то я огульно никого не хаял. и сильно рад тому что армейские хоть чуть чуть начали заниматься своими прямыми обязанностями а не дороги сердюковским кентам строят.

только и с твоей позицией (почетная обязанность, не служил не мужик,там должен побывать каждый)в корне не согласен.

пока не изменится репутация ВС люди(причем не только простые но и высокопоставленные) будут бояться отдавать туда своих сыновей и это правильно.

если биоциду то че меня цитировал?

Ну если не топливо на сторону льют - то это гут. 

неее...точно не льют. какие то спецы морские. не знаю точно какие.

То, есть, каждый, кто не может сказать о себе  "у меня суперская служба, отличная профессия, обалденная техника, шикарная квартира и авто, у детей хорошие возможности пойти в хороший институт, а потом у меня будет шикарная пенсия"  - невменяемый и никому ненужный человек?

Нет.

А служить в 70 км от С-Петербурга лучше, чем в  Аллакурти раз уж ты знаешь Северо-Запад? ;)

В алакурттти кто то остался кроме пограничников? вертолетчики вроде оттуда съехали. 

Нет.

тогда к чему это было? Между двумя крайностями "весь в шоколаде" и "никому не нужный" есть миллион вариантов.

Билят, ну приводил же источник, там и видео есть с бойцами.

http://twower.livejournal.com/

Денис последние несколько лет - штатный пиарщег М.О. Когда он был простым контрактником, читать его интереснее было. ИМХО конечно.

офицеров конечно. курсантские сборы это срочка? да не смеши ты людей.

это я по вашей теории не могу рассуждать. теорий не строю. привожу данные из открытых источников и рассказов людей которым я верю. что не так?

меня умиляют такие как ты , я верю людям ,не смеши ,  открытые источники , бла бла бла бла , сходи послужи потом поговорим , ты пиво с телками вечерами пил когда я уже АКМ разбирал собирал по нормативу . что ты можешь мне расказать пиджачище )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...