Олег Сухих Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Так это Сашка Ломакин был. Он дискотеки вел на Ж-1, с хорошим светом и звуком. Он из местных, но потом раскручивать клубы в Москву ездил. Зато музон был так хорош, что родители даже в зал не заходили))))) Я не знаю как сейчас, но раньше в Зарю еще звезд разной величины возили выступать на выпускной. Не помню я кто это был.. помню лишь то, что все это богатство его перли из Железки на Газеле, а потом на горбу поднимали в актовый зал.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Четыре года спустя после Леночкиного выпускного к сыну на выпускной приглашали Владимира Маркина, на концерт в Дом Офицеров. Ох как весь зал пел " Я готов целовАть песок ..."! И денег кстати особых это не стоило, просто кто-то с кем-то когда-то дружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 @Олег Сухих, может, другой был, потому Саша со своим был оборудованием вроде, на котором в клубе играл))) Ну неважно, главное, радость какая была))) @VALEX, прям после нас по-моему пела которая "Я люблю тебя, Дима")) может поэтому весь городок ходил на выпускной, мы потом еще лет 5 ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вы заканчивали школу в житомире? Моя школа, нашла ХХХVI... лет спустя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 @Олег Сухих, может, другой был, потому Саша со своим был оборудованием вроде, на котором в клубе играл))) Ну неважно, главное, радость какая была))) @VALEX, прям после нас по-моему пела которая "Я люблю тебя, Дима")) может поэтому весь городок ходил на выпускной, мы потом еще лет 5 ходили. вот и я о том же.. он был со своим оборудованием.. это мы его привозили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Моя школа, нашла ХХХVI... лет спустя Я тоже в этой школе училась в 6 "А"классе За школьную жизнь пришлось учиться аж в 11-ти школах разных городов и стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Allabel, я спросила про житомир,т.к. первый выложенный Вами ролик был про житомир))не поняла сразу, что случайный)) кстати,еще одна семья из ольгино уезжает в калининград на пмж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Allabel, я спросила про житомир,т.к. первый выложенный Вами ролик был про житомир))не поняла сразу, что случайный)) кстати,еще одна семья из ольгино уезжает в калининград на пмж) Все 10 лет училась в Калиниграде :rolleyes: В Калиниграде. Вчера шла в свой магазинчик мимо школы в которой училась, там снова ( 46-й раз ) звенел последний звонок.. радостные воспоминания Вечером возвращалась обратно домой, опять мимо школы , мимо прогуливаающихся выпускникиков. Девочки красиво одеты - белые платьица... и с сигаретами во рту - совсем не сочетаемые вещи и поведение... Посмотрела... и настроение моё испортилось Многие переезжают в Калиниград, т.к. особого криминала нет, пробки терпимые. Не советую покупать квартиру в районе Московского проспекта: Крутое наводнение 2011 (Московский проспект) http://youtu.be/9Y4DP4XNis8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Последний звонок до сих пор вспоминаю, сами делали большой и веселый капустник . Веселились и смеялись Было весело и трогательно на последнем звонке , а на выпускном немного грустно от того что расстаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все 10 лет училась в Калиниграде :rolleyes: Многие переезжают в Калиниград, т.к. особого криминала нет, пробки терпимые. Не советую покупать квартиру в районе Московского проспекта: А что хорошего в Калининграде? И как там экология? Сорри что не потеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.