Бусинк@ Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Прозвенели последние звонки в школах. Скоро экзамены, а потом выпускные А какими были ваши последние звонки? Такими? Или такими? http://youtu.be/NP_SILmAMYI Давайте вспоминать вместе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allabel Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Мой был похож на этот, правда спустя 5 лет после этой даты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Мой был похож на этот, правда спустя 5 лет после этой даты. Вы заканчивали школу в житомире? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allabel Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Вы заканчивали школу в житомире? В Калиниграде. Вчера шла в свой магазинчик мимо школы в которой училась, там снова ( 46-й раз ) звенел последний звонок.. радостные воспоминания Вечером возвращалась обратно домой, опять мимо школы , мимо прогуливаающихся выпускникиков. Девочки красиво одеты - белые платьица... и с сигаретами во рту - совсем не сочетаемые вещи и поведение... Посмотрела... и настроение моё испортилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Я думаю мой выпускной 1988г- это просто верх целомудрия, по сравнению с тем, что происходит сейчас)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Я думаю мой выпускной 1988г- это просто верх целомудрия, по сравнению с тем, что происходит сейчас)))) сын выпускался в том году, все культурно было. скинулись детки на бутылочки, родители эти бутылочки отобрали, в конце,когда сдавали деток родителям-выдали и бутылочки))) вот наш прошлогодний выпуск. очень красиво все. http://rus-excalibur.blogspot.ru/2012/06/2012.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALEX Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 У Лисички был выпускной, ну лет 10-15 назад Было это в Заре, родители дежурили по очереди, чтобы никто бутылочку не пронес, ну и вообще по поводу морали - а я девушка стройная и моложавая, зашла в туалет, а девчоночки издалека ко мне "Ой, а штопора нет!" Посмеялись, бутылочку я конфисковала на время, потом отдала по окончании мероприятия. И знаете, по ощущениям и по сути мероприятие это ничем не отличалось от моего выпускного. Также с дежурившими родителями в школе, а потом на квартиру - ну а там у кого на что воспитания и храбрости хватило И сигаретки так же покуривали, ну разве что не открыто, в молодости наверное нужно пошалить, чтобы было потом что вспомнить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 На последний звонок пели песни и ездили на автобусе гулять в Москву)))) А на выпускной помню в туалете женском всей толпой и с мальчиками тоже хотели бутылочку вина открыть, но не учли, что освещенный туалет хорошо видно с крыльца))))) но на самом деле никто особо и не пил, дискотека была сильно хорошая. А вот за год до этого был скандал с девочкой, которая сильно упилась. Но все это было на уровне шалостей. Все-таки военный городок, все как на ладони, курили единицы и те ушли после 9-го почти все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 а в Заре всегда так проходит дискотека была хороша потому, что к вам приезжал диджей модный (уж не помню как звали его), он, оказывается, у Лины Константиновны учился и в Железке жил.. мы тогда из Железки привозили аппаратуру вам из Родника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 а в Заре всегда так проходит дискотека была хороша потому, что к вам приезжал диджей модный (уж не помню как звали его), он, оказывается, у Лины Константиновны учился и в Железке жил.. мы тогда из Железки привозили аппаратуру вам из Родника Так это Сашка Ломакин был. Он дискотеки вел на Ж-1, с хорошим светом и звуком. Он из местных, но потом раскручивать клубы в Москву ездил. Зато музон был так хорош, что родители даже в зал не заходили)))))Я не знаю как сейчас, но раньше в Зарю еще звезд разной величины возили выступать на выпускной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.